最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 太原
简历投递+笔试题+部门经理(或者总工)面试
笔试题:侧重java基础,+两道算法题(循环打印*号,字符串在文本中出现次数之类的) 然后是sql(组查询,多表连接),介绍项目,对软件开发的理解,职业规划等 面试题: 首先自我介绍 会先问你笔试中出现的问题,背题的话很容易被问出来 然后针对你的简历开始了解技术:侧重基础
Q:1、数据结构中数组对应java中的哪个类 2、了解过ssh吗 3、jdbc连接数据库的步骤 4、双链表的作用是
面试了职位:java工程师 - 太原
面试官挺好的,问题也还可以,不算太难.
问,具体项目经验,用到的技术日常开发时遇到的问题会那些框架具体的一些技术线程 方面的问题数据存储过程/触发器设计模式,java反射机制和具体的实现单例模式。
面试了职位:Java - 太原
一个小时的笔试题,面试官看了三分钟?面试二十分钟,等人五分钟,接电话五分钟。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件维护开发工程师 - 太原
软件开发维护工程师面试经历。
笔试+多对一面试先做笔试卷子,做完后技术总监还要看你做的卷子问问题,估计是在考验你是否真的明白一周后通知面试多对一面试,4个人问你问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:解释事务。
面试了职位:Java - 太原
面试总体来说难度不大,就是笔试部分需要做好多题。
去了先是做了20页的java题,基础偏多。然后,你做的题很重要,直接关系到会不会有人面试你。之后进到面试的话,领导第一眼看上去很严肃,不会笑。但是你熟了以后就会发现,人真的很好。会很耐心的教你。 面试也都是问一些基础的,一定要实话实说,比较看重你这个人,而不是你吹得自己会多少会多少,领导随便一问也能问出来个所以然。总体来说,难度不大。把会的认真答出来,然后回答问题的时候不胆怯,有什么说什么,自信点,就没问题。
Q:有没有女朋友?
山西易联众

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:软通动力猎头介绍加入软通面试
猎头推荐的,软通需要做一个对运营商核心网KPI指标优化的项目。因为本项目偏小众,很难招到人,面试的时候没有费什么力气就通过了。
面试了职位:移动web前端 - 太原
面试:山西网云科技有限公司我是先去实习的,所以要求什么的不高
要有一个端正的态度,公司规模中等程度,老板人很好,因为是实习岗位,难度相对来说不是很大,在学校的知识虽说不够用,但是还是进去了。
楼道装订机房产评估师
面试了职位:全栈工程师 - 太原
面试:山西天宁科技有限公司面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
简单,主要做数据处理
2023-09-13 发布
面试了职位:web前端 - 太原
面试:太原市高远时代科技有限公司技术面的大哥感觉还可以
技术面的大哥感觉还可以,能问到一些细节上,但面试重点和我的重点有点分别,他们注重页面的编写以及IE的兼容问题,这一块儿我忽略的时间有点长,很多东西都记不太清楚了。
面试了职位:C# - 太原
面试:太原易思软件技术有限公司首先上来一堆面试题
首先上来一堆面试题,基本都在网上有!但是没有什么用处,答题那么多,咱是面试后台技术的,来一个一个搞前端开发的,不停的问前端,大哥你有问题啊?你招聘内容和你说的完全两回事,有什么意义?
面试了职位:系统支持工程师-实习生 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司一面前期感觉自己很紧
一面 前期感觉自己很紧张,HR也很和蔼,问了我的家庭情况,能不能接受出差。对自己简历上的一些问题,问了一些,主要是想通过这些了解自己的性格,做事方法,只要实事求是的说就行。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 太原
面试:鑫源梦面试很简单,基本没难度。
刚去了会让你做一份所谓的测试你逻辑的题,你题做成啥样都无所谓,那天和我们一起面试的那个孩,题都不会做,都是瞎填的,面试官看了一下,给我们判卷子是把错的划出来,给他判,划了一两道就不划了,直接是给他划对的,才划了几个,看的我们都想笑。还以为他面试肯定过不了,谁知道随便问了几个他就过了。很意外!面试官会给你讲一通大道理,说干这行怎么怎么好。总之就是把你忽悠进来培训。培训上两天就开始让你贷款,各种忽悠。 等培训完了,你也欠了两万多的贷款,然后他告你自己投简历找工作去吧。
Q:面试根本没难度。
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司实施工程师面试经历。
没有做题,去了先填一张个人信息表,填好以后项目经理面试的我,问的都是家里多少人,能不能接受出差,其他没什么,感觉这个公司出差居多,而且时间会很长。
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:太原市高远时代科技有限公司面试难易程度中等,注重实际工作
先进行电话谈话,电话通过后,参加公司笔试,考的基本都是技术性问题。笔试合格后,技术负责人进行面试,随后再谈薪资待遇什么的,节假日等等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:思特奇思特奇测试工程师面试
一个技术和一个HR同时面。首先自我介绍,HR问为什么选择测试工程师,在校项目、成绩等,期望薪资。技术面从基础问起,他会抛给你一个问题,让介绍自己知道的测试相关知识,他再根据你说的继续往深了问,比较严肃。最后HR又问了一些假设在工作中遇到某种情况你会怎么处理,有没有别的offer,家庭情况,个人情况等等。
Q:介绍自己知道的测试相关知识,再根据你说的继续往深了问。