最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

楼道装订机房产评估师
面试了职位:全栈工程师 - 太原
面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
简单,主要做数据处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
山西天宁科技有限公司

面试了职位:系统支持工程师-实习生 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司一面前期感觉自己很紧
一面 前期感觉自己很紧张,HR也很和蔼,问了我的家庭情况,能不能接受出差。对自己简历上的一些问题,问了一些,主要是想通过这些了解自己的性格,做事方法,只要实事求是的说就行。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:精英数智主要是技术上的一些问题
面试问的做过什么之类的问题,简历上都有写,工作年限比较长了,没有问具体的技术上的问题就被带去见副总,直接谈薪资。
面试了职位:Java - 太原
面试:博源启诚小公司,地方找了半天
面试很简单,一起面试的有两个,说是有七天试岗,第五天都让走了,又白干一周,还是尽量找大公司面试吧,小公司实在没办法再去。
华尔街储存卡项目助理
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西必易软件开发有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目不难,最终不通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:.NET - 太原
面试:精英数智面试前领导无时间概念,面试结果公司出尔反尔
网上发出简历后,第二天电话通知带笔和纸过来笔试和面试,共进行了一场笔试和三场面试,前后共一周时间。 后面两场面试都是让早早过来,在公司等了两三个小时后领导才腾出时间来面试,最后一场是晚上8点多张总经理亲自面试的,当时研发总监和售前经理也在场,张总经理面试完后三人一致通过,离开时让尽快办好上家公司的离职手续赶快过来上班,结果在离开后第三天电话通知说内部开会讨论后觉得不适合。 如果真觉得不适合在面试的过程中为什么不提出来,在张总经理面试的过程中为什么要一致通过,还要求我尽快办好离职手续赶快过来上班呢?一个上市公司的总经理、研发总监和销售经理能一块做出出尔反尔的决定,可想而知整个公司的流程、管理、制度和私底下的一些做法是多么的混乱。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 太原
面试:山西索易科技有限公司昨天刚面试,感觉不是很好
面试问了几个问题,说你最多就是初中级水平,可能中级都算不上(先打击你),然后要压你工资,最后我问入职后我做什么,他说你需要把,4,5个项目全都领起来,都要了解。所以我就想说,花5000块钱让人做10000的活,把面试者当傻子看。
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司实施工程师面试经历。
没有做题,去了先填一张个人信息表,填好以后项目经理面试的我,问的都是家里多少人,能不能接受出差,其他没什么,感觉这个公司出差居多,而且时间会很长。
面试了职位:Java - 上海
面试:卫宁健康技术岗没怎么问技术,主要问个人问题
一轮简单的数据库问题笔试,感觉对技术要求不高,面试时问了些对未来的发展之类的,也许是新成立的分公司的原因。
Forsaken
面试了职位:算法工程师 - 太原
面试:山西洋钱罐信息技术有限公司面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试的风控算法岗。一共三轮技术面一面二面都差不多,问一些机器学习基本原理三面是主观面,也是机器学习基本原理,加一道coding题,一道开放性问题
2023-11-29 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:思特奇整体难度一般,对于oracle要求比较多。
一共有3轮面试第一轮是技术,后面2轮感觉都是hr面试技术上。总体来说还是针对oracle问的问题比较多,linux会提及,c/c++算法上的问题没有问太多。技术面试过了1个星期之后,hr打电话进行面试,主要就是入职时间,入职流程和薪资的事情了。整体来说面试没有太大难度,针对oracle性能优化这块需要做准备。