最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

太原

清空已选条件

面试了职位:Java - 太原
面试总体来说难度不大,就是笔试部分需要做好多题。
去了先是做了20页的java题,基础偏多。然后,你做的题很重要,直接关系到会不会有人面试你。之后进到面试的话,领导第一眼看上去很严肃,不会笑。但是你熟了以后就会发现,人真的很好。会很耐心的教你。 面试也都是问一些基础的,一定要实话实说,比较看重你这个人,而不是你吹得自己会多少会多少,领导随便一问也能问出来个所以然。总体来说,难度不大。把会的认真答出来,然后回答问题的时候不胆怯,有什么说什么,自信点,就没问题。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:软件维护开发工程师 - 太原
软件开发维护工程师面试经历。
笔试+多对一面试先做笔试卷子,做完后技术总监还要看你做的卷子问问题,估计是在考验你是否真的明白一周后通知面试多对一面试,4个人问你问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:解释事务。
简历投递+笔试题+部门经理(或者总工)面试
笔试题:侧重java基础,+两道算法题(循环打印*号,字符串在文本中出现次数之类的) 然后是sql(组查询,多表连接),介绍项目,对软件开发的理解,职业规划等 面试题: 首先自我介绍 会先问你笔试中出现的问题,背题的话很容易被问出来 然后针对你的简历开始了解技术:侧重基础
Q:1、数据结构中数组对应java中的哪个类 2、了解过ssh吗 3、jdbc连接数据库的步骤 4、双链表的作用是
面试了职位:Java - 太原
一个小时的笔试题,面试官看了三分钟?面试二十分钟,等人五分钟,接电话五分钟。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 太原
面试官挺好的,问题也还可以,不算太难.
问,具体项目经验,用到的技术日常开发时遇到的问题会那些框架具体的一些技术线程 方面的问题数据存储过程/触发器设计模式,java反射机制和具体的实现单例模式。
山西易联众

面试了职位:java工程师 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司面试初级java工程师,问的很详细。
公司在清控,环境很不错,进去填一份登记表,一份个人信息表格(当做简历吧)。填完会通知技术人员来了解技术水平,会有一个3分钟的自我介绍,问的很详细,从基础,前端,后端,数据库都有问到。由于在js web方面比较生疏,感觉挺失败,最后只说完了等通知。
Q:jsp的隐含对象有哪些。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:捷科面试官体验很不好
面试过程中,没做自我介绍,一直问问题,然后一直打断我说话,听别人把话说完是最基本的**,本来在网上看大家评论觉得公司应该还不错,但是经过自己面试,面试体验真的很差,这种面试官要么就是经验不足,要么就是**有问题。
面试了职位:web前端 - 太原
面试:太原市高远时代科技有限公司技术面的大哥感觉还可以
技术面的大哥感觉还可以,能问到一些细节上,但面试重点和我的重点有点分别,他们注重页面的编写以及IE的兼容问题,这一块儿我忽略的时间有点长,很多东西都记不太清楚了。
面试了职位:Java - 太原
面试:博源启诚小公司,地方找了半天
面试很简单,一起面试的有两个,说是有七天试岗,第五天都让走了,又白干一周,还是尽量找大公司面试吧,小公司实在没办法再去。
楼道装订机房产评估师
面试了职位:全栈工程师 - 太原
面试:山西天宁科技有限公司面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
简单,主要做数据处理
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:思特奇北京思特奇信息技术股份有限公司面试经历
6月12日接到HR电话,问了一下学校情况、专业、爱好、获奖情况,家庭住址以及对收入的预期。6月15日通知进行笔试,笔试在高新区,单独一层,貌似公司很大,人很多,有150多人。笔试安排在一个封闭的会议室,内容主要以C语音为主,算法和数据结构题比较多。7月15日通知进行复试,复试三个人,原来的HR+2个技术主管,问了一些之前做过的项目情况,碰到哪些困难,怎么解决的。7月28日HR电话通知入职。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:做过的项目情况,碰到哪些困难,怎么解决的。
面试:思特奇感觉很好,就是自己太菜
先笔试,app里做题,然后面试,视频面试,问的也比较基础,总体不错,就是我自己基础不好,没通过这次面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:产品经理 - 太原
面试:精英数智笔试面试一次搞定,效率还是挺高的。
现实笔试,笔试结束后等大概10几分钟。面试官拿到笔试结果开始面试。面试官是总裁和管技术的副总裁,问的问题比较简单,主要是聊工作经历和薪资要求,基本不问技术应该是笔试对技术水平已经有了一个基本了解。聊完以后就通知等电话。随后大概不到一小时收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试:思特奇原生JS知识一定要扎实。
一开始HR会问你带简历没,若没带,先坐下来填写一份简历登记表。然后就是安排技术人给你一台没有联网的机子做机试题。 机试题通过后进入下一轮,由前端负责人或者技术总监来进行第二轮的问答环节。,如果机试题没有做出来,不好意思,直接会跟你说不太适合让你走人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:用面向对象的思想去实现js轮播图。
面试了职位:JavaScript - 太原
面试:精英数智面试随和,笔试严格,重视技术。
面试官一看就是技术出身,应该是项目经理之类的。面试的时候,很随和,问了一些技术性的东西,随后,发了一张试卷,全是实践中的程序。