最近更新时间:2014-11-23 18:28:43
面试了职位:销售助理
一对一面试,主要是看性格还有上一份工作为什么离开

商场经理一对一的面试,问一下你对企业的了解程度,还有职业规划,聊天式的,40分钟左右结束

Q:职业规划

面试了职位:销售业务跟单 - 杭州
先是笔试,考的基本是行测题
先是笔试,考的基本是行测题,然后现场直接面试,感觉笔试并没什么用,对英文要求比较高,让用英文做自我介绍以及回答问题
面试了职位:销售助理 - 北京
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 武汉
简直是浪费时间呀,招聘的时候能不能把要求写明白点。
面试过程:首先说公司环境吧,极其简陋,装修有点寒碜,没什么人气,瞬间我一点都不紧张了,因为能不能录用,咱一点都不在乎了。 进去人事给我两张纸,一张是求职简历,一张是5个题目,光学的题目,什么折射定律,反射定律,焦点之类的东西,反正我一个都不会,一个都没填,最后一题是sin30,sin45,sin60,tan30,tan45,tan60,等于多少?我是临时算出来的。填好之后,就有一个男的领导级别的来面试,第一个问题是,你这上面填的工资4000,是不是没商量了,如果不能少,那就不用谈了。我问“你们的工资标准是什么?”答曰“最低3000”,我说可是考虑。他说,”那你还填4000“,我笑曰”期望值嘛“。 还记得那几个光学题目我都空着吗?对,人家问了,”你一个都没写?“我再笑,”还给老师了“。然后问了几个工资经历的事情,接着说,你这个都空着,可能还是不合适,那就这样吧。我说:”行“。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简历上工资怎么填这么高
面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
事情比较多 培训机构
事情比较多哦 合同的整理,存档. 合同款项到帐后的登记 客户信息的监侧 竞争对手的信息检测 还有一些合同的制定\方案的制定\客户电话的接听\ 各大小会议的记录整理 销售总监年季度总结的初步撰写 总之事情一大堆
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 北京
多重人格测试和情景模拟
感觉公司很是一般,时间观念不强,给人一种不信任的感觉,整个招聘过程像是急于招聘廉价劳动力的感觉,实际面试过程中所谈的和校园招聘时写的薪资待遇相差太远,直言瞎编的,目的就是*学生来面试,多重人格测试感觉没有什么用,完全测不出来一个人的真实情况,感觉情景模拟还是有一定难度的,因为对旅游行业不是特别了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
北京外企人力资源服务有限公司