最近更新时间:2012-02-02 11:14:08
面试了职位:大客户经理
第一次面试是2对1面...

第一次面试是2对1面试,轻松搞定。第二次面试是 部门经理面。 也轻松搞定。第三轮面试一共6个人面试我1个,当时很紧张。也犯了点小错误。 不过面试官也不错。最后还是让我通过了。3轮面下来太累了。从面试到体检到入职 用了1个多月的时间

Q:你对妖精的口袋的了解?你在学校有过什么容易?你对大客户服务有什么理解?怎么样服务好你的客户

面试了职位:KAM大客户经理 - 上海
值得推荐的公司,有机会还会去试试
一面人事会跟你进行电话面试,简单了解下你的背景,工作职责,会简单的进行英文测试 二面就是直接领导面试,问的问题比较实际和直接。 三面就是部门总监的面试,艾 ,可惜第三轮没过
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:产品比竟品高,怎么说服客户去购买博世的 产品
面试了职位:Java - 南京
对技术的要求很高,但是培训机制很完善
面试的人员对公司所在的行业都比较了解,人事部门的初试上就能体现出来,问了几个行业问题和看法之后,有询问了一些对自己个人职业的规划看法; 直属领导给我的感觉就是专业能力真的很扎实,问的问题也比较专业,而且我回答之后,也会给出其他的一些看法,感觉更多的不是以提问的方式,反而是探讨的方式,有点引导着我不断往更深处的地方去想,所以直属领导也是我选择的一个倾向点。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
信威大客户经理面试,部门经理亲自面试
了解项目情况工作内容 主管提问: 你能给信威带来什么? 自己的经验和资源能否为企业带来项目机会 对薪资有何要求? 薪资在10k以下,如果做得好年收入30万+
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:海外大客户销售经理 - 深圳
进去难吗-你自信就好。
面试分3小点1. 人员:人事,直属领导,人事总监---三轮通过就行了。 2. 内容: 没有测试题。主要是面谈。提前把岗位要求熟读。比如销售类,提前准备好你的成功案例,数据等。有准备和自信的样子比较容易有机会。3. 难点: 面试中你可以问多一点,具体工作内容。销售岗位男士居多,经常出差, 总体同为是安防行业一个成长很快的公司 老总和总监等干劲可足,都是很有激情的领导。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你遇到过的很棘手的客户
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试管培生岗位需要轮岗。
先是通过校园招聘,然后去公司进行二面,当时我去的时候大概一共七八个人的样子,到那边先给一张他们公司的简历填写,就是基础信息什么的,后来还有一张纸的选择题和一道问答题。填完之后hr开始面试,面试不是一对一的,很多人坐在一个小会议室里,轮个自我介绍然后针对问一些问题什么的,最后还会问期望薪资什么。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试了几轮最后没成功
首先是HR面试,聊聊之前的经历,他们介绍下公司,然后第2轮还是HR面试,聊得其实差不多,第3轮是部门领导面试,当时两个领导面试我,面试之前我在公司等了很久,印象就变差,感觉公司的领导没什么时间观念,不尊重人,约好了面试时间也不遵守时间,等了将近一个小时,面试的当然也不愉快,最后专业不对口,没有面试成功。
妖精的口袋
查看更多大客户经理的内容