最近更新时间:2013-03-20 04:12:42
面试了职位:地勤
笔试后进行群面主要看面试者都否吃苦

一面是先笔试,然后四个人一起群面,两个面试官都是中国人,问题比较简单,自我介绍和实习经历,讲一下对职位的理解,然后她们再具体介绍这些职位是干什么的,问你能不能吃苦。等了一周来消息,就去二面。 二面是六个日本人面一个,都是各部门的领导吧,还有一个中国人(但是他不说话的。。)。气氛比较轻松吧,就问一些常规问题,而且他们很喜欢笑。。全程日语,当中有卡壳的地方用了中文。。当时完全对结果没底,最后算是惊喜吧。。等了五天来消息,就录取了。

Q:自我介绍 实习经历 职位理解

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试真的好水,大家可是都试试,没有什么专业背景要求的
这个是我面试过最水的公司,初试其实就是问问你,理想啊,职业规划啊。没有什么实在的技能测试,然后就过了,参加三天半的培训,之后参加笔试。笔试考的就是培训的内容,然后不管你考得怎么样,直接进入复试,复试时部门主管面你,有点严肃。。。吓死宝宝了。我是面试“ 海归经营管理培训生” 所以面我的人,也有海归背景,不过还是很简单,当天下午就接到电话说我被录取了。简单!sample! and naïve !
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:商务助理 - 上海
一面可以说什么也没问,走走形式就通过了。
同时期很多人都来面试,一面就简单介绍下自己,感觉面试官也没有很在意听,基本没问什么问题,我问具体岗位和待遇,就说要复试通过才能谈,而且要根据培训看你具体适合做什么,就让回去等通知,第二天接到电话说下周培训三天,然后才能参加复试。
面试了职位:市场助理 - 上海
我认真告诉你,部门主...
我认真告诉你,部门主管跟HR的过招是不同的 面对100来号的申请岗位竞争对手,等来了向往已久的coach面试电话我表示很激动~,上海总部在静安寺会德丰楼上,环境高大上,福利健全,就像电视拍的一样~ 楼主面试市场助理岗位,是个为期6个月的temp岗位,大牌这么做的很多,开源节流。过去hr初面,英语自我介绍。然后聊工作相关经验,聊完感觉ok,Hr表示部门招人有侧重点,但有市场经验不错有基础。于是主管面,让我全部重新介绍一边,因为hr说明了有侧重点,所以我在侧重点更偏向性的介绍了自己,然而主管问了很多市场部专业知识。。那ok我再介绍专业知识,整个面试1个半小时,介绍完了主管来句,这些知识目前是锦上添花的。。。她要招基础沟通助理。。。需要用英语做report,然后创意企划可以作为附加的内容(也就是目前这岗位不需要)我觉得很奇怪,是思路问题么。。招temp岗位助理还问了我半个多小时如何一步步做项目。。。等别人告诉她了么又表示只要招助理级别。。浪费感情也是满醉的。 因为面试了1个半多小时,总体感觉还可以,而且工资也开在合计范畴内,然后么我就等通知。一周没有消息…因为之前也只有电话没有邮件通知,所以没办法回访,电话打过去也万年留音信箱没人接的。所以估计黄了呗~ 分享一下我的面试经验给所有渴望进coach的大家~毕竟以前我也经常来这儿看大家的经验哒~~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备干部四轮全部面试
一面群面 策划一个关于分享的活动方案 二面 HR单面 问一些简历问题 三面 餐厅试岗 一天内场一天外场 四面 HR单面 根据简历提问 还有试岗情况
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
人力资源电话面试 问题正统 不易出彩
开始先自我介绍 然后问为什么选择管理培训生 之后问留学过程中的困难和挑战 自己有缺点之类的。 然后给我简单介绍了一下管培项目流程和时间安排。说后边还有3轮左右。全程中文。
Q:留学过程中最大困难?
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试形式多种多样非常尊重面试者
先做自我介绍,拉近与面试者之间的距离。 再做企业文化介绍,然后再开始正常的面试。 非常注重体育能力,以及是否爱好体育。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最喜欢的体育明星
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
在网上看到的软件工程师招聘信息。
在网上看到的软件工程师招聘信息,就投了一份简历,大约10天得到答复约时间去面试,面试主要是事业部的直接领导参加,聊些项目,并针对项目提问,整个面试大约20分钟,过了后体检,三天考核,考核一般就是一个简单的小项目,很容易完成,主要是相互了解的过程。
海南海汽集团