最近更新时间:2013-10-10 07:04:13
面试了职位:外贸业务员
面试人员先询问有无工...

面试人员先询问有无工作经验,然后让翻译一篇文章,而后讨论薪酬,最后得到你的简历,然后说电话通知你面试结果!

Q:请问以前你是做什么的?请问你有此方面的经验吗?

面试了职位:外贸业务员 - 淄博
群面尽量别最后一个讲。
校园招聘,网上投简历,做了性格测试和逻辑题。第二天通知面试。第一轮群面10个人,我第一轮就被刷下来了。 群面问题:在寒冷的冬天,一艘船上在海上遇难。船上有8个,一个是老将军,一个小学校长,一个大学教授,一个大学生,一个女奥运冠军,一个女外科医生,一个公司经理,一个中学女教师。他们各自性别,年龄,职业各不同。直升机每次只能就一个人,他们的顺序应该怎么排,并说出理由。先2分钟自我陈述,再是15钟讨论,再派代表陈述观点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
因为面试的是实习生岗位 所以其实要求没有很高
因为面试的是实习生岗位 所以其实要求没有很高 hr来之前先填份表 全英文的 最后要你写个英语小作文描述下你的优点和弱点 两位hr小姐姐超级nice 先给你大致介绍公司和岗位要做什么 再说写未来发展方向 和hr聊完后再和组里的leader聊 也很nice  总体感觉对实习生不是很严格 但是还是要有基本的英语能力 毕竟实习生也主要是学习为主 办公室整体氛围不错 放门口的毛绒玩具也超可爱 也是公司负责的产品
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
主要要有阿里巴巴B2B经验
自我介绍,工作内容,都是英文,还有英文对话,复试问相关B2B平台的工作操作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上传图片,photoshop,和用阿里巴巴平台分析数据
面试了职位:外贸业务员 - 肇庆
感觉公司超级草率
感觉公司超级草率。前台来面试,问了工作经验,简单介绍下公司,我倒是第一次见前台面试的。业务经理面都没见着,该谈的都没谈,就说明天可以来试工之类的。说啥业务经理出差没回来,另安排时间复试,结果所谓的复试就这样不了了之了,这样的公司真的……
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
两轮面试
两轮面试,一轮hr一轮老板,都会考英语口语能力,hr和老板都特别好,老板很绅士,hr很有礼貌,整个面试下来觉得很好。问的都是些关于经验,口语能力的基本问题,但是整个面试流程下来会比较久,因为老板是新加坡人。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
过程很快, 老板没太多话。
首先填一份面试的资料, 主要是关于个人的一些基本情况, 然后再填一份专业知识卷. 询问上一个工作经验及辞职原因,以及对薪资看法.后来就是问你什么时候可以上班, 基本就OK了。
Q:现在经济情况不是很景气, 愿意配合公司的减薪方案吗?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试还不错,重点是要HR感受到你的场面控制和话题引导
1轮面试,会问一些英语方面的问题,毕竟是外贸业务,其次就是自身的优势和自我介绍了,HR会和大多数企业一样问到自己的弱点或者劣势,要谨慎回答,相信大家都有这方面的经验了
Q:用英语介绍工作中遇到的奇葩客户,当然每个人的问题可能都不一样,视情况而定
郑州步升电子科技有限公司
查看更多外贸业务员的内容