最近更新时间:2013-06-29 04:07:49
英语测试

英语测试

Q:职业规划

面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试网站编辑的全过程,作品才是硬道理
就先开始肯定是自我介绍咯,然后会问你对这个岗位的了解,下一步就是问你会什么技术,能给公司带来什么,最后就是让你去电脑上做一副作品给她看,当然其他都不重要,重点是你做的作品要好,然后就会叫你回去等信,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对网站编辑的了解,和天猫网站的理解
面试了职位:网络编辑 - 北京
实习面试,一轮,面试过程询问了专业。
实习面试,一轮,面试过程询问了专业,英语程度,ps、pr等做图和视频软件的使用能力,还现场做了一个视频的听译,交流较为轻松,气氛良好,工作环境也不错。
面试了职位:英文网站编辑 - 北京
先是做一段中译英的翻译,不限时间。
先是做一段中译英的翻译,不限时间。然后经理面试,讲了公司和薪酬福利等概况,问了工作经验,面试问题让描述自己最满意的一段经历。办公环境高大上,办公室好像全是女生,很安静,另外感觉经理很nice。希望电话通知二面。
面试了职位:网站编辑 - 重庆
总共有三个人面试我。
总共有三个人面试我,一个是人资部,就问了上一份工作、离职原因,自我介绍等等,然后是部门经理面试,也是问了一些有的没的,最后是总经理,脸很烂啊,问我在学校有什么与总不同的地方,然后有什么技能,考什么证没,我感觉就是挂在那吧,没到5分钟就叫我回去等通知了,然后没有后文了…
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试感觉比较简单和轻松。
分为笔试。然后初面,最后终面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择互联网。
面试了职位:网络编辑 - 成都
医疗企业,面试难度一般
是一家医疗企业。面试的时候先填了一张简历单子,然后就是直接和相关负责人沟通。面试难度一般吧,也没提什么太多问题,就是面试的时候负责人比较关心手机。工资的话,比较低,但是提供住宿,也会买社保之类的。
Q:介绍一下以前的工作内容经历?
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
众联
查看更多网络编辑的内容