最近更新时间:2019-09-27 14:01:35
面试了职位:英文网站编辑
先是做一段中译英的翻译,不限时间。

先是做一段中译英的翻译,不限时间。然后经理面试,讲了公司和薪酬福利等概况,问了工作经验,面试问题让描述自己最满意的一段经历。办公环境高大上,办公室好像全是女生,很安静,另外感觉经理很nice。希望电话通知二面。

池塘
你好 请问后来通知你二面了吗

面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
面试了职位:网络编辑文字编辑 - 沈阳
房地产公司,负责沈阳的各个项目的宣传
先是和部门经理面试,部门经理会问一些工作经历和工作内容方面的专业性问题,然后对自己的公司做了一个简单的介绍,还好不难,最开始还需要答一套题,题里有现场写文章、起标题这样的内容,还挺专业的。笔试、面试都有,第二轮就是公司总经理和总监面试,问的是薪资这方面的问题,然后就等电话了。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试是一个双向选择的过程
1.面试过程进行了一轮笔试加三轮面试,面试分别是和部门leader以及两位合伙人。首先笔试,我选择了翻译,词汇难度略高于六级,翻译难度略低于六级。面试主要询问过往经历以及未来方向、个人爱好等等,闲聊中还会询问一些临时的问题。其实主要就是观察你的综合素质与个人气质是否与公司文化相符。 2.面试是一个双向选择的过程在这个过程中,适合不适合比好不好更重要。
面试了职位:网络编辑 - 成都
听过电话***吗?其实是网络***性质的。
面试官没基本的素养,自以为是。十几分钟以后,说回去等消息吧,还没回去,就让上班,还有培训2天,然后考试,然后半年内不会买五险一金。明明就是网络销售性质的,非要说的高大上,也对,不说高大上了谁会来?
Q:既然你要来这个公司上班,怎么不提前了解下公司文化,性质呢?
面试了职位:网站编辑 - 北京
难度适中,对英语要求比较高
首先是一篇汉译英翻译,主要内容是互联网行业的最近新闻,难度适中面试一般有两到三轮,第一轮是个编辑小姐姐,人很nice,很好沟通;第二轮面试是和合伙人面试,合伙人看起来都很精明干练;另外还会与产品经理面试,主要聊过往经历和自己的职业规划。总体感受很好,公司很注重个人的性格特质是否适合公司的氛围和文化。
笔试+一面
一进门感觉办公环境很好,接待的小姐姐也很友善。先做了英文笔试,一篇关于近期国际热点话题的作文or中译英二选一,不让用手机。我选了翻译,主题关于亚马逊电商blahblah,作答时间挺充裕的,写完之后等了半天。(四级600六级570,完全不难) 笔试通过后在小会议室进行面试,先是自我介绍,然后根据简历上的个人经历问了一些和上一份工作相关的问题,比如“对哪些项目有贡献&具体做了什么”“离职的原因是什么”,临结束前还问到了对公司的期待。大概一周后给了电话反馈,通知二面。(由于和我的个人时间安排冲突还改期了一次,HR姐姐很通情达理)
2轮面试:笔试、电话面试
北京金泰伦技术服务有限公司