最近更新时间:2015-09-19 17:03:03
面试了职位:网站编辑
总共有三个人面试我。

总共有三个人面试我,一个是人资部,就问了上一份工作、离职原因,自我介绍等等,然后是部门经理面试,也是问了一些有的没的,最后是总经理,脸很烂啊,问我在学校有什么与总不同的地方,然后有什么技能,考什么证没,我感觉就是挂在那吧,没到5分钟就叫我回去等通知了,然后没有后文了…

面试了职位:网站编辑 - 杭州
中规中矩的面试流程,难度不大
1.基本信息表格填写; 2.有关电商的英文试卷填写,难度不大,都是基础英文; 3.部门负责人例行询问,也没有问什么问题,主要是上份工作的描述跟未来的期望; 4.hr例行询问,稍微聊了一些薪资五险一金之类的话题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络编辑 - 成都
听过电话***吗?其实是网络***性质的。
面试官没基本的素养,自以为是。十几分钟以后,说回去等消息吧,还没回去,就让上班,还有培训2天,然后考试,然后半年内不会买五险一金。明明就是网络销售性质的,非要说的高大上,也对,不说高大上了谁会来?
Q:既然你要来这个公司上班,怎么不提前了解下公司文化,性质呢?
面试了职位:网站编辑 - 深圳
简单聊聊主要看专业对口不。
需要专业是电子信息工程的网站编辑,我刚好是电子信息工程的,看到这一点hr就感觉对我比较满意,之后问了我喜欢看书吗,平时爱写文章吗,有没有作品,叫我回去发她邮箱里,然后问了一下薪资的问题,我不知道怎么回答,反问了她,她立刻说等到了最后的时候再说吧。瞬间感觉薪资可能会很低。
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
面试了职位:网络编辑 - 南京
面试通过分享经验来了。
面试流程:1.笔试:让你做一张卷子,上面有翻译两道题目,这个不难,还有要回复邮件的试题,整体难度不大,但英文邮件的格式肯定要会,总体来说这应该是给客服的测试内容。 2.面试:面试时是部门经理和HR一起面试的,包括自我介绍,还有就是对行业认知,还出了一道题说如果给你一个网站,怎么把东西卖出去,主要有哪三个重要的点。最后,HR也有一些问题要问你。 总体感觉HR确实比较冷淡严肃,部门经理很客气,公司环境还可以,但是没有看到工作的人的状态。
Q:我对于网站运营要注意的三点是:网站的维护和宣传;保证产品的质量,售后服务什么的,第一点还可以吧,后面纯粹是跟买东西结合起来了,因为他们就是电商,所以往这方面回答总没有太大的错误。
面试了职位:网站编辑 - 重庆
简历挂在前程无忧上
简历挂在前程无忧上,他们hr给我打电话叫我去面试。先是hr问一些你的经历和生活问题,了解你的性格和稳定性。然后是部门主管面,问一些你之前相关工作的内容,和你会的一些技能。最后是大boss面,可能主要是看看你的潜力和学习能力吧。个人觉得只要你三观正常,都会通过的吧
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
慧问
查看更多网站编辑的内容