最近更新时间:2013-03-15 02:23:12
面试了职位:GIS软件工程师
到公司,前台先把我领...

到公司,前台先把我领到HR那里,然后HR把我带到相关招聘负责人那里,进行一对一的面试,主要是谈论一些经验方面的东西,大概一个小时左右,就闪人了。等了三天,喊我去复试,说是要和领到确定待遇的问题,去了之后,觉得待遇还可以,就定下来了。

Q:为啥离开公司

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
整体感觉正规,面试官有好的也有差的,管午餐
先是机试,一共三道题,难度递增,一般前两到都没问题,接着性格测试;下午面试,一面技术面,二面综合面
Q:讲述一下socket的建立过程,因为真的完完全全忘记了,所以没答上来。
面试了职位:储备干部 - 北京
一分钟自我展示通过了,小组讨论没过
自我展示就是自我介绍,表现得很有底气就行。小组讨论要表现得强势,因为是招储备干部,我不是这样性格的人,被刷在意料之中。
面试了职位:营销策划专员 - 北京
人很多,无领导小组面试,感觉是场群殴。
无领导小组面试,主要看你的语言表达能力,想法,以及是否有营销头脑。
Q:如何策划一场城市马拉松。
面试了职位:技术类管理培训生 - 成都
一面面试为群面有三个部分。
首先是每个人自我介绍,限时一分钟,包括兴趣、特长、性格还有成绩等,然后第二轮是无领导无主题的曲群面,第三轮是向面试官提问。
面试了职位:技术员-实习生 - 北京
压力好大的啊,需要注意。
1.网申 2.笔试 3.群殴 4.1对1 5.2对1 6.终面 我要抱怨下为什么我那么多面试,别人那么轻松啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:压力大,大家要提前准备下
面试了职位:内业专员 - 成都
总体员工氛围不错,高层管理混乱。
项目管理混乱,项目下来,只管进度和回款,不管项目费用和人员,加班是常事,在项目上的没有哪个说没加班,并且没有加班费,CEO的话是加班的都是上班期间没好好干的,加班来蹭加班费的溜须拍马的居多,每天汇报,每周开会,亲戚+朋友,可以给到8k以上,可以任意给高工资,一个中专或者大专,没经验的也可以3500+,本科来了也是3000+,即便工作一两年,工资涨幅很少,有的老员工(三年以上的、最低本科、税前、所学本行业的专业)也就5000左右吧,反正我看不到希望。
Q:那个学校毕业的?
面试了职位:程序员 - 北京
怀疑一面是压力面,面试官表情严肃,不断找出学校,面试者的弱点质问,还好我全程都没被震慑到,很轻松。通过了一面,要参加二面,不知是否有三面。
问你们学校的学生的笔试卷怎么都是空的?(你们学校教学质量差吗)为什么要在武汉找工作?成绩排名,有没有获奖,为什么没获奖。
Q:你大学都干什么了,为什么排名不靠前还没获 奖?
四川空间信息产业发展有限公司
查看更多GIS软件工程师的内容