最近更新时间:2011-08-23 12:22:27
面试了职位:运行人员
公司高层就一些基本问...

公司高层就一些基本问题提问,如为何来我们这里,家庭基本状况,学习成绩,业余爱好,接到offer后如何开展工作等。然后打分评估。下一个人进来。最后决定谁获得工作机会。

Q:你家在外地,为何选择待在大连呢??

面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:职业顾问 - 青岛
高手多,面试官全程无表情
我面试的是置业顾问和品质管理岗位。一面是自我介绍3分钟,然后会根据简历的内容进行提问,所以简历要实事求是,面试官会问细节。一面出来等结果,大概20多分钟后通知一面结果,然后8人一组进入二面。二面是小组无领导讨论,面试官给抽一个题,根据题目的意思小组8人开始30分钟的讨论,最后由一个人起来总结。我们抽到的题另外还要求上交一幅画将要表达的意思画到纸上,另外7个人都吓傻了,画是由我完成的,因为我是设计专业,还画过手绘,(暗喜),最后一个人起来总结大家讨论的结果。整体感觉大家实力很强,书面语言用的得当,发言的时候总记得从自己本专业的角度看问题。由于时间没分配好,前期讨论时间过长,以致最后的总结超出40多秒,这点很不好,大家要注意不要超时呀!然后是面试官单个提问,也提到了我,自圆其说,语言精练,答道点上就好。接下来就是回来等通知了,3天后是通过邮件的方式知道的结果,说二面过了(开心),又过了2、3天吧,再次收到邮件通知三面的时间和地点
Q:二面期间让画一幅画,我要求大家都画一幅,选出最好的上交,但是大家最终没有画(平常没画过,现在画是有难度的,我理解),面试官后来提问我为什么要大家都画一幅画呢?这样会浪费时间呀?
面试了职位:管理见习生 - 广州
面试比较简单,一共三...
面试比较简单,一共三面:单面、群面、压力面。单面主要想清楚为何要选择这个行业、是不是适合自己,自己的优劣势;群面是一个表现自己的机会,但要注意团队的配合,只要能清晰陈述自己方的理由就行;压力面要把自己的优势发挥出来,自己为何能胜任这个工作,回答得不漂亮没关系,但要表现出自己真实的一面。
Q:你的优势?你的劣势?为何选择这个公司?为何胜任这个工作?
面试了职位:ADVISORY I/T SPCL - 上海
三轮面试详细解析
Q:面试总共3次,第一次HR面试,主要是看日语口语,第二次技术面试,主要是针对技术职位提问,比如Linux方面的命令,shell变成经验,Websphere使用经验等等,第三次经理面试,主要是个人情况,比如生活情况,兴趣爱好等等。
面试了职位:软件工程师 - 天津
文思创新的面试内容
主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。 主要过程:头次去是做面试题目,似乎也没有认真看,然后技术面试。通过后HR面试询问些信息。 过些日子接到二面通知,主要是到合作方(外包项目)面试。技术面试,这次问的问题比第一次会更难。从很基础的内容开始问,一直到你答不上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。
面试了职位:数字IC设计工程师 - 西安
氛围挺轻松,面试官会引导。
主要是围绕STA的东西,Slack怎么来算,问了些同步复位异步复位的区别,DC的输入输出文件,为什么要做CTS。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:同步复位异步复位选哪个。
面试了职位:外协管理 - 杭州
常规面试
笔试是日语试卷,包括汉字,语法,阅读。面试是部门主管负责,包括自我介绍,和一些对工作内容的认识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对岗位的认识,之前的工作经验
大连金州热电有限公司
查看更多运行人员的内容