最近更新时间:2015-08-10 20:43:34
面试了职位:销售代表
初试,30多的面试官。

初试,30多的面试官,问些优势,自我评价,然后复试,做了一份笔试题,再问对这份工作看法,然后问你有什么想问的吗,然后等通知了。

面试了职位:销售专员 - 广州
广发银行一面与二面,一面是无领导小组讨论,二面是群面。
一面的话,面试官给一道关于公司内部日常事务处理的题目,旨在观察处理突发问题的敏捷度,性格偏好,以及思维的逻辑性。 二面的话,有3个考官一起面试6个人,问题围绕在一些基础的比如你最满意的一件事,简短的自我介绍,以及对公司的认识等。
Q:做过最满意的一件事。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试电话销售,感觉hr挺不错。
自我介绍,简单提问工作经历,对广发的了解,期望薪水待遇等等,最后经理面试,了解下个人的工作经验,以及来广发的具体期望。
Q:来广发的原因。
广发北分笔试前的初面
面试是在一个会议室,四个人一组,三个面试官,先是每个人1-2分钟自我介绍,然后面试官挑选了没有过银行经历的人选文了问什么选择银行,用三个词语形容银行,最后问了现阶段银行最重要的特质是什么,这种特质在你身上怎么体现。
Q:现阶段银行最重要的特质是什么,这种特质在你身上怎么体现。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售业务员 - 广州
初面的时候问题采用聊天的形式。
我参加的面试不多,所以面试前有些许紧张。首次面试采取的是3人一个小组的面试形式,由面试官轮流提问。我在的组的面试官比较年轻,估计是公司里的“新人”。面试氛围很轻松,让我一下子放松了下来。面试官问的问题也很简单,专业性不是特别强。首先先上交简历,接着是简单的自我介绍,然后他根据简历问了家庭情况、大学期间让你感到比较自豪的一件事(最好涉及专业),还问了星座。虽然问题简单,但是参加银行面试的人很多,想要脱颖而出还是比较有难度的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
对抗性无领导小组讨论。
下午的面试,十个人分成两组,进行对抗性无领导小组讨论,是关于一个全国性的房地产公司,想要开展以O2O模式的社区服务,由于资金有限,只能选一个目标人群,分别是老年人和年轻人,我们小组被分配的是老年人,三分钟内审好题,五分钟的讨论,给出一个方案,然后十分钟讨论各自阐述,接下来在5分钟要尽量说服对方接受自己的方案。感觉免得不太好,没什么思路,最后我们接受的是对方的方案。无领导小组讨论结束后有面试官提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么样提升业绩量扩大品牌影响力。
广发银行理财助理实习生面经
很简单,看眼缘。不只是广发,银行面试,因为劳动力廉价,而且银行众多,其实缺口很大。如果你是想从事银行,但缺乏实习的经验,可以随便进一家银行,拿实习经验。 我面的是荔湾区某行,和理财经理聊了半个钟左右,都是结构化面试的问题,例如自我介绍、过去的经历、优缺点、家庭等等。聊上眼后就可以开始实习了,门槛很低的,银行,看眼缘更重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:过往的实习经历。
广发银行
查看更多销售代表的内容