最近更新时间:2010-09-08 06:05:03
面试了职位:初级信审专员
面试形式是小组讨论的...

面试形式是小组讨论的形式,每个人将自己的名字写在一张纸上, 把纸折起来(名字那一面)面向面试官,然后阅读面试官给的案例进行分析讨论.首先是自己思考,接着轮流发言讨论.最后推举一位做最后总结.

Q:面试官没有提出任何问题,他们只是在观察我们讨论和发言,全程是没有任何问题提出的.

面试了职位:资信评估 - 广州
高水准高要求的公司想进
首先接到面试通知的时候是很奇怪的,因为我没投简历。电话里问我就答应了面试,公司氛围不错,待遇也不错,面试的时候也发现挺符合自己的职业规划。工作也比较人性化,同事氛围融洽。经常有旅游,公司经常组织旅游,这个行业未来趋势也不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么想进我们公司
面试了职位:信息技术类 - 广州
广发总行 信息技术类 北京地区二面
一面后第二天通知了二面的消息。去面试二面的时候,一面那一小组的人基本都来了。感觉信息技术类群面不怎么刷人。 二面一个人5~10分钟吧,自我介绍,然后问些基本问题,个人发展意愿。算是半结构化的。 专业类知识基本不会问,可能问一两个,计算机类,数据库类,信息安全类,都有可能,会根据专业和项目情况问一两个。
Q:你为什么来广州?
面试了职位:信审专员 - 广州
群面,关于公园人数在...
群面,关于公园人数在第三季度锐减,要去我们讨论入园人数减少的原因,并得出解决方案。不知道是不是在这一次群面中,个人表现的比较突出(一直都是我在引导讨论,最后做的总结),还是怎么的,被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:没有
面试了职位:信贷审批/授信审查 - 武汉
分为两轮。
分为两轮,一轮人力,一轮部门组长,人力是让你填个表,然后问一些基本问题,经历和规划什么的,组长比较随意,问的比较多,如实回答就好了,自信比较重。
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
面试了职位:初级信审专员 - 广州
一对一
一对一
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.为什么选择我们公司 3.之前工作感受
面试了职位:信审专员 - 广州
群面,8个人一组,小...
群面,8个人一组,小组讨论,发言
Q:有个企业面临一些问题,如何辅助他们
广发银行
查看更多初级信审专员的内容