最近更新时间:2019-08-27 18:18:13
面试了职位:中学数学老师
去做了一份数学试卷。

去做了一份数学试卷,三个大题目都是一二三问的那种,三个小题目,都在一张试卷上正反面,答案根本就写不下,去拿了一张白纸,人事还说别人怎么都写的下呢?直接无语了 后来人事谈薪资了,心哇凉哇凉的,让我试讲,我直接给拒了,现在的面试单位都怎么搞的,难道不仔细看简历就约面试了吗?以后大家出去面试一定要对该单位研究好再去,一定要看看薪资,51上写的薪资都是骗人的。

猕猴桃
你们谈的薪资大概是多少呢

面试了职位:全职老师 - 北京
学而思最看重的就是激情。
首先又一轮面谈,做个自我介绍,然后会问几个问题,我觉得只要是看你当老师的意愿有多大,大方活泼最好,有的问的是你所面试科目的知识,有的就是根据自我介绍问一些先关的问题,第二轮会让试讲一道题目,一定要放的开,大声有底气,。会刷一部分人,给你指导一下 有什么问题,随后会第二轮面试,然后刷一波人。再就四天培训,有工资的,但是如果你过了没去就没有工资,而且过了必须马上签约。
面试了职位:英语教师 - 北京
简单轻松的一次面试经过。
去了先填一份报名信息表,之后做一套题,选择完型和阅读还有个回答问题,难度不大,作好之后,人力回带我们到房间等产品经理面谈,觉得每问题之后,人力过来和我们约复试时间以及要准备什么。最后回家等通知。
Q:最近阅读过什么书? 工作经历?
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:英语教师 - 上海
等待时间半小时,面试时间5分钟不到。
等了半个钟头,HR助理说这样吧,我们HR经理现在很忙,要给外教办手续,你愿意继续等下去吗?要不我先跟你聊聊?你能不能先用英语做一下自我介绍?但内容不是你填的公司应聘表格里面的。我哇啦哇啦讲了一大堆,一点反馈也没有,也许她根本就太懂英语,她只是说她看出来我现在的工作内容和他们公司的工作完全不一样,我的工作是培训机构给孩子们一对一补习课程的,是提高成绩的,而他们是主要大班教学,逗孩子们开心的,孩子们大都很调皮,很难管的。她看了我的工作经历说,看似我在职场上没什么大的发展。 然后最后终于等来了那个所谓的HR经理,显然他事先没有看过我在51job上投递的简历。他翘着二郎腿,漫不经心地不停地翻弄我填的那张表格,就非常快速地问了一些肤浅的问题,给人的感觉就是简单粗暴。比如你住得远吗?你上一份工作是干什么的?你对我们公司有了解吗?说给我听一下。我就把刚才回答HR助理的问题又重新说一遍给HR经理听,没到5分钟,HR经理说要么我再考虑一下。我跟他说你不用再考虑了,你去找别人吧。 经验总结: 不要HR助理、HR经理面试,要直属领导面试,不要高估HR的水平;先看看相,不上眼的不要说太多。碰到要求自我介绍的,建议别人以提问的方式进行,方便互动;等候时间超过10分钟,不要再继续等待。碰到面试员找借口说工作内容不一致的问题,就承认是不一致,那么面试是否就这样到此结束;碰到问对公司是否了解的问题,就说不了解,或者说没你了解得多;
Q:你上一份工作是干嘛的
面试了职位:教师 - 上海
拥华教育面试的整体感觉不错
1. 投过简历,邮件通知的面试。面试时间可以自己约。 2. 面试当天的流程:笔试—试讲—面试。笔试:综合测评,有语文数学英语逻辑等,看个人的综合能力。我面的是高中英语教师,因此还有一份英语卷子,难度不大,是上海市高考的题型,每个科目在试讲时应该是从这份卷子抽题试讲的。试讲:面试官让我讲解一到翻译题目(主要的句型是so that 的倒装句)。面试:问一些基本情况和问题,针对我试讲的内容提问。 3. 一天之后收到录取通知。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
拥华教育投资管理(上海)有限公司
查看更多中学数学老师的内容