最近更新时间:2015-08-26 22:06:59
面试了职位:fae工程师
氛围轻松,专业和沟通能力都会考察,比较细致。

先是人力资源,不会问很多问题,主要了解基本情况,然后是技术部门的manager,问一些比较具体的专业知识,然后情景应急能力考察,然后就聊职业规划了。

Q:进几年最难忘的事情?

面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
轻松的面试氛围,主要考察经历和职业规划
公司在火车站附近的一个大厦,进去HR给了张人格测试的题目,另外还有一个英语翻译题目和英文介绍项目经验。答完题目后,再填一份简历表格交给HR,然后HR联络主管过来面试。一共三个人面试我,很轻松的聊天。FAE的主要职责还是负责revenue。相当于售前工程师。所以考察方向还是你适不适合做销售和有没有意愿转销售。谈完后,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你考虑清楚要转行了吗
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
汇顶FAE面试经历与结果。
1. 因为当时还是就职状态,所以先做一个电话面试,主要是一些以前的工作经历,遇到的问题以及如何解决的。技术上的问题不是特别多,主要还是看你以前的工作内容,并能够很好的表达清除。 2. 第二轮就是问了一些职业规划,以及在工作中如果碰到客户的投诉如何处理等问题。
面试了职位:海外FAE - 深圳
海外技术支持面试经历
有两轮面试,先是HR,然后是业务部门。 HR聊的比较简单,简单问了下工作经历,薪资要求和工作想法, 业务部门问的具体问题会比较细,工作相关性很大,还涉及到英语方面,总体感觉专业。 公司平台方面应该还可以,面试过程感觉良好,结果未知。
Q:工作中碰到的困难怎么解决?
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
先经过三轮电话面试。
先经过三轮电话面试,然后同区域团队老大面谈。问得问题主要集中在以前的工作经历。第一轮是产品经理面试,主要问得是一些工作经历。第二轮是FAE的直属上级,聊了一下以前项目的情况,以及关键信号链的构成。第三轮是上海研发那边的人进行的面试,主要设计到的是申请该职位的初衷以及后续自己的规划等方面。整体感觉下来氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
HR及其不专业,约好一点半。
HR及其不专业,约好一点半,结果HR出去吃饭到两点才回公司,迟到半小时,无解释,无道歉,反而来一句你来得挺早。 英语测试以后,直接部门面,后来直接给我送走了,感觉全程都不被尊重,很傲慢,第一次碰见这么不nice的公司。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
面试FAE技术支持工作。
首先进度到前台拿登记表,全英文的,主要是个人一些基本信息,工作经验等,第二轮是PM,技术主管面试,针对简历内容一一提问,具体做哪些项目,怎么解决的问题,比较详细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职,对现在公司的看法,期望薪水等。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
面试和善,而且并不刁难人。
在新街口,来后首先就是自我介绍,聊一下工作背景,然后就是问一些技术相关的话题,主要是器件参数,这些都比较随意,没有硬性对错。然后会给你一段英文paper,让你翻译一下。总体来说难度不大,面试官人也和和善,能感觉出公司文化氛围比较好。
Q:运放都有哪些指标。
艾睿电子
查看更多FAE工程师的内容