最近更新时间:2013-04-27 02:19:32
面试了职位:软件测试工程师
先是做题等.

先是做题等,然后面试官与你一起交流。

Q:做了BS、CS的优点点,线程与进程,三次握手协议。

面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试气氛很愉快,问题很有针对性。
额~问我说家庭情况,我突然卡壳说了句,“父母都在”……我和面试官都笑了,面试官很和善,然后继续一条条的问清楚了家庭情况,确定了我个人的稳定性~
Q:你觉得一项测试工作应该怎样去开展?
外派到字节跳动测试岗
外派到字节跳动测试岗位 约的下午3点的面试 过去等到5点多才面试上 是到字节总部进行的面试 是有法本自己公司的人进行第一轮面试 候选人一天快10个 流水线作业 问了项目流程之类的问题 问了基本测试工具的了解之类的
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很友好,hr也不错。
先网申,之后宣讲会现场笔试,都是编程题。之后电话通知面试,面试之前20分钟还要做题,3个编程题。一面是技术面、面试官特别友好,针对你的简历,询问计算机的基础知识。针对20分钟的测验问问题,如果做对了有米有什么改进方法。基础知识很重要。最后问一个开放问题,主要看你解决问题的思路。二面是综合面试,各个方面都有问道,最好提前做好准备。三面是钟面,可惜本人没有到达那一步,后来打给hr询问原因,她说主要是技术稍微薄弱了点,可见技术储备非常重要。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.你的朋友如何看待你 2.你对自己得评价 3.最有成就感的事
面试了职位:测试工程师 - 深圳
去的外派公司面试,主要是工作相关的
问了下一些案例设计方法,以及对需求的分析能力,以及一些之前的项目经验描述,介绍项目,还有就是之前有没有啥深刻的bug等吧,主要看重工作经验以及工作的能力这些。一般的话工作经验可以的话,问的问题基本可以,还有就是看人性格吧,有的公司比较看重这个,是不是那种实干的还是吹的。
觉醒年代
先是自我介绍以及离职
先是自我介绍以及离职原因的询问 职业技能主要是测试的流程,接触到的项目,会不会自动化,性能,app测试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
外派阿里测试工程师面试
面试官态度友善,但问题不简单,不过所有问到的问题都会和你讨论解答一下,在最后会指出不足,还算有收获。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
说说我的招银网络一面经历
面试有三个面试官,一开始主要就是自我介绍,然后问软件测试你做过什么,了解多少,因为我本身实习的时候做的就是软件测试,所以就问了实习的公司日常的测试流程,还有简历上的项目大概问了一下,没有太多技术的东西,之后就是家庭情况这些了。
法本信息
查看更多软件测试工程师的内容