最近更新时间:2010-10-13 10:24:56
面试了职位:销售
问我以前公司的情况。

问我以前公司的情况。

Q:1·以前公司的情况 2·对市场了解情况 3·业绩情况

面试了职位:销售 - 东莞
人事部电话面试,人事部经理1对1面试
刚开始,人事部会打电话进行简单的面试,主要是问一些关于学历、期望、待遇等方面的问题, 通过的话人事部经理会打电话让到公司进行详细的1对1面试,开始会很紧张,因为有点压力面,后面时间长了就慢慢好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你觉得以前工作遇到的最大的挑战是什么
面试了职位:销售 - 北京
面试了很多个人的问题,还有对销售的认识,本来以为就是走个过场,结果还是没有成功,被PASS掉了。。。是为内部其他孩子做铺垫的。。。唉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来中石油工作。。。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试经验分享。
面试超级简单,人力问了一些问题就通过了,整体感觉真的是面试就会很懵逼,不知道当时说了点啥就通过了,但是面试还是要会一些软件的,因为他会问你供应链包括哪些模块之类的,只会会计或者只会计算机的不太容易,最好都会以下。
面试了职位:销售 - 广州
一直问我专业知识,以及相关的问题,面试后就是笔试
从桂路黄沙地铁出口? 对广州不熟悉的我只好求助我那位广州通的老爸。原本以为跟那个老野喝早茶这个应酬之后就真的有很顺路的顺风车……我错了,也想不到老野的胃口是这样…够个性……哈,他的RAV4也需要进厂维修。不过能送我们到桂城已经不错了。不过我们父子俩做出了一个大脑短路的决定,竟然从窖口乘地铁到黄沙……晕死,把半个广州绕了一圈,怪不得车票要五元一个。 中一那边叫我11:30在从桂路黄沙地铁出口等,说到时有专车接到萝岗,哈,第一次面试听说有专车接送的。不过想想,到萝岗那边交通不方便嘛,人家中一毕竟是知名的国企,当然待遇也就不一样了。 初到萝岗。 接送车准时11:30出现,不过我们几个等候的人最初也不知道哪辆才对,最后一个中一老前辈下车找我们,我觉得自己太不醒目了……老爸送我上车后走了。我数了一下,去面试的总共5男一女,一个男的迟到需要司机重新回去接他,他说搞错了出口……还有一个男的是自己乘公交到萝岗。 中一的药厂跟我想象中的差不多,地方大而环境好。我很奇怪一进入办公室后其他人竟然很熟悉环境,后来才知道除了我跟另外一个男的外,其他人都已经是二面或者三面了…… 到达的时候已经过了正午,中一早已帮我们安排了午餐,哈,饭菜挺不错的,还有饭后水果。 后来我们几个来面试的都聊了起来,基本上都面试销售的,有一个是面试计算机的。而且6人中竟然有两个是研究生,那个女的竟然是海归…… 我们等到下午两点钟才正式开始面试。听说来中一面试都要耗上很长的时间,等待的时间,无论是面试当天要等很久,而且等消息的时间也要很久,这点我略有体会,因为距离人事部通知我面试到现在已经过了差不多3个月…… 面试经过。 我是第二个面试的,听说是随机的。有三个面试官,中间那个是主要的,右边的是人事部主任,左边的应该是信息资源部的,因为他们自我介绍太快,我也记不清楚了。很奇怪的是,我明明是面试销售的,他们却说我是计算机专业的,问我更愿意面试哪个,我回答得很中庸。自我介绍之后,他们就一直问我专业知识,以及相关的问题,我就当作是聊天吹水一样跟他们吹了很久,还被问到父母的职业,以及自己总结自身的优缺点。整个过程见招拆招,有时又乱说一通,总的来说我自己不满意自己的表现,一句话总结:不懂得走位,不够醒目! 面试后就是笔试,限时一个小时,是一份全是计算机题目的试卷。其实难度不大,前提是会做……我基础知识丢淡了,只好硬着头皮会做多少做多少了。 尾声。 听其他人说,我面试出来后,面试官换了。中间一位,换成了一个好像是总经理的。听他们形容,那人可怖到极,实行压力式面试。不过从他们走出来的表情看也略知一二了…… 最后所有人面试完毕,也到了下班多时间。我们乘坐接送员工的大巴离开。而我回到家已经是晚上七点多了…… 经过这一次,无论成功与否,也算是又长了见识
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍之后,他们就一直问我专业知识,以及相关的问题,我就当作是聊天吹水一样跟他们吹了很久,还被问到父母的职业,以及自己总结自身的优缺点。
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 北京
不凡的体验,人生的成长
1、两轮面试,hr和业务经理; 2、询问相关工作经验; 3、聊个人职业规划发展愿景; 4、到岗时间。 整体感觉面试官还是很亲和的,愿意给你机会,前提是你有想法与目标。
Q:你在工作中会有对努力?你能吃多大的苦?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
用友面试经历 挺顺利的
首先是坐了N久公交车跑到北清路那的用友软件园,下了车跟着一群用友员工往里走,到保安那登记好直接上去找某个部门的。必须说的是用友软件园真的很大,我打听了N次才找到地方。之后填了个万年不变的求职登记表就被带着去找一个大叔做面试了。 面试开始就是万年不变的自我介绍,然后会问一些项目上的问题和一些职业相关的问题。之后给了我一套Java的题目来做,说实话自己是半路出家,基础不是很好。做完后我想扔给对方就跑的,结果他让我稍等一会。过了大概10分钟面试官过来说还可以,初步的决定就是录用你。我心想自己表现不是很好怎么就录用了呢,瞥了一眼笔试题上有个丢人的分数57分-_-,评级竟然是中级Java工程师,然后他让我把求职意向表上的当前薪酬和期望薪酬再写高点,之后就带我去找HR,HR跟我谈论了一些职业规划,离职原因之类的就跟我说回去等着发offer吧。以上就是这次效率超高的用友面试经历。
Q:谈一下对ajax的使用。
用友软件