最近更新时间:2011-08-31 07:21:39
面试了职位:设计员

主要是工作意愿面试和技术能力面试,中间提问以前的工作内容,给出一些技术上的试题给我做

Q:以前工作的内容 可以使用的设计软件

面试了职位:工程设计人员 - 郑州
专业知识要加强,要努力突出自己的优点。
群面,两轮面试,面试官专业知识非常好,薪水4000+,显示自我介绍,然后针对个人专业和家庭提出问题,我有些紧张,有些问题没回答上。
Q:如果你被录用,是否有考虑过两三年以后跳槽。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:制造工程师(me) - 郑州
郑州宇通面试必过技巧。
面试分为三个阶段,第一阶段是自我介绍阶段,主要考察应聘者的语言组织能力和临场反应能力。第二阶段是面试官的提问环节,会问一些你的学习情况,特别看重英语四级成绩和是否挂科,一般都不要挂科的或者四级没有过的。第三阶段面试官会问你还有什么问题要问他们吗,可以适当提问一些自己关心的问题。
Q:你四级过没。
面试了职位:QA工程师 - 上海
面试官很noce,问的问题也很细
首先金士顿人事的招聘专员打电话给我进行了简单的英文交流后,再约我过去进行面谈,聊了我目前工作的大概情况和个人的一些情况后,再是部门主管进行面试,这一关主要是考核技术上的一些交流,主管问问题问得比较细,记得他问了我一个细到数字的问题我记得不太清楚,就说不知道了,总的来说,里面的工作人员还是比较nice,包括人事招聘专员,最后一次面试是由部门经理,主要综合考核你的个人素质之类的。面试还要做题,包括英文的翻译,还有一些IQ题,分析类的题目
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍, 离职原因 求职动机 工作内容 优点缺点
面试了职位:技术岗位 - 郑州
第一次面试的有点紧张。好多的测试问题
好多人看着你,感觉压力特别大。问的好多问题就来不及反应,第一次面试的确有点紧张。好多的测试问题,忙的应接不暇,不知道怎么回答的。面试后还得问你的家庭背景,问你一些关于他们厂子的情况,所以必须先做好准备在去,这样就不会太尴尬
Q:你的名字
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:结构研发 - 郑州
一面问些基本情况,二面是电话面试
首先是在宣讲会之后现场投递简历。然后通知进行一面,形式多对一。问些基本情况,包括本科及研究生的成绩,各种证书大概看一下。再问现在做的项目并对项目做简单的介绍。之后收到笔试通知,笔试的内容都是行测的,最后要写一篇英语短文。通过之后是二面,电话面试跟你应聘的部门专业人员通电话。结果被刷了
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:对项目做简单介绍