最近更新时间:2013-03-04 06:09:27
面试了职位:设计师
同学介绍的工作...

同学介绍的工作 看了看个人作品集 稍微聊了一下相关专业 很轻松的聊天之后得到的工作 .

Q:基本没什么问题 就是聊天。

面试了职位:用户研究员 - 广州
有几个问题没回答好,有点紧张,时候想想不应该那样回答
1、问如何提高网站的PV,UV、IP、用户粘度、转化率。 2、如何来组织一场焦点小组访谈。 3、如果给你一个项目,你会有哪些用户研究的方法来做。 4、你要如何通过访谈来挖掘用户需求,在正式访谈之前你都会做些什么准备? 5、你觉得在访谈的过程中最重要的是什么?
Q:你有男朋友吗,如果有,他现在哪?
面试了职位:工程师 - 上海
面试官很年轻,就是直接主管,很好沟通
基本聊聊过去的工作经历,工作内容,看与现在职位的匹配度,专业问题会问到,会在某个点上深入问下去,英文有基本要求,HR和GM是最后一轮面试,总体比较轻松,气氛很好,公司open
Q:你印象最深的工作中处理过的一个紧急问题是什么
面试了职位:储备店长 - 上海
很专注很耗脑子的一次面试。
面试官是两名资深店长,讲话很快,问好多问题,有点狂轰乱炸的感觉,在他语速的影响下,感觉自己都没有时间多想,问题回答的都不够好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一个店员老爱迟到,怎么既不解雇她又可以帮她改正这个坏习惯。
面试了职位:CS - 苏州
笔试涉及专业 问答式基本群面
首先是做完一套语文、数学题,及专业题, 群面,3个面试官,2个面试者,就是自我介绍、然后一问一答式的面试,都是一些基本情况,觉得也没有问太多的东西,氛围也比较的轻松
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职? 为什么能胜任这一份工作? 上一份工作的职责都是做什么的?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试不难,重基础,还聊了项目。
笔试通过后,短信通知面试,到了地点就填表格,一面主要问了项目,二面问了基础的东西,表现不是很好,让等通知,一个星期后收到邮件说没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:最短路径算法是什么?
面试了职位:供应链主管 - 上海
轻松愉快;面试氛围非常友好。
先是根据申请的职位不同,会进行宣讲会;然后做游戏,包括仰卧起坐,踢毽子,呼啦圈等,考验团队协作能力和领导能力;最后是单面。
Q:你为什么选择这个公司。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
心里紧张,没有准备好。
经历了一轮面试,有三个工程师进行电话面试。首先自我介绍,然后针对简历上的实习经历进行细问,然后问Unix的一些问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一些不太常用的Unix命令。
信德顺