最近更新时间:2012-11-29 10:49:25
面试了职位:实习生
简单聊了一下之前的实...

简单聊了一下之前的实习,问了一下对这份工作的看法,主要是确定实习时间是否能保证,主管比较nice,

Q:你怎么看待这份工作

渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:实习生 - 北京
第一次面试的经历,感觉有点可惜。
过去首先先让自我介绍,然后针对简历上的项目让一个一个介绍,来了两个面试官,都是技术人员,但是也没有问很多技术问题,主要是问项目里都做了些什么。 整个过程不到20分钟,其中一个人也没怎么说话,一直都是一个面试官再问,最后等HR通知,但是一直也没有通知。感觉这一点不会,过没过至少微信上说一声也好啊。
面试了职位:HR实习生 - 北京
整体氛围还比较轻松。
做了一套逻辑题,还做了一套主观题,就是关于你自己啊,关于互联网啊,公司啊的了解之类的问题。做完了就会有人来开始面试。就是针对职位问一些问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
法务部实习生面试经验
跟团队的法务姐姐一对一面试,针对简历的情况问问题,主要看性格和语言表达,如果之前有律所实习经验等应该是加分项;此外看重实习可以保证的天数,因为日常工作离不开实习生的协助。有心的话可以学到很多东西的。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习 - 北京
人力资源部经理面试,...
人力资源部经理面试,了解实习经历,个人情况。
Q:自我介绍
创新工场