最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试很简单,就是能开的薪资太低。
面试出乎意料的简单,就是HR和部门经理简单的几句一问,还有自我介绍,就说回去等消息,本来以为肯定没戏了,竟然下午打电话过来对我很满意,不过能开的薪资比我预期的低很多,完全不是网上JD上的薪资范围。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:对于质量的了解,自己的优势。
面试了职位:项目经理 - 上海
因为是别人推荐,所以...
因为是别人推荐,所以面试的是老板本人,面试前我还是到现场熟悉了一下情况,然后根据提供的资料对新的项目进行分析,设计方面不到的进行调整。把项目建设过程中的重点分析给对方,让他感觉到专业水准,或者是达到某种程度的认同
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对原有的设计方案有什么看法
面试了职位:法务助理 - 上海
面试官是公司外聘的律师顾问,整个过程很轻松而且很愉快
首先是要自信,面试官其实并没有问很专业的问题,反倒是问了一下户籍,学校,家人这样的问题,很轻松,,感觉面试官是想以此判定面试者是否踏实努力,公司需要肯吃苦耐劳的员工,不是眼高手低的高冷大学生。
Q:应届毕业生,尤其硕士以上毕业生,没有牛逼的工作经验,不要眼高手低,期待过高。
面试了职位:储备干部 - 上海
辅导员介绍,自行到公...
辅导员介绍,自行到公司面试,部门经理、副经理人事经理面试,主要是副经理提问一些专业问题,人事经理谈待遇问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为哪门课程学得比较好?
面试了职位:行政专员 - 上海
笔试题会和公务员考试内容相当
面试官很NICE,考行测,叫你做个人介绍什么的。
面试了职位:硬件 - 上海
无面试题,面试难度一般,会问很多基础性的技术问题。
无面试题,面试难度一般,会问很多基础性的技术问题。
上海艾力克新能源

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能通过。
刚过了笔试
2022-09-09 发布
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
Flash
面试了职位:Java - 上海
面试:宝钢集团Java面试一般,共5轮面试
总体来说还可以 没有过份刁难 除了专业知识方面的问题外还问了实习经历和在校干部经历,没有那些乱七八糟的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
因为人刚回国还在隔离,所以很体贴的安排了视频面试,面试时只有HR小姐姐一个人。很直接:我们是要外贸业务员的。我瞬间就乐了:哈,跟我事前了解的差不多。Offer什么的不考虑了,毕竟自己不是那种适合做销售的人精。只是想法跟那个应聘法语翻译的老哥一样:直接把招聘职位里的“翻译”都去掉,改成“某某方向外贸专员”不是更加直接高效...还有,这个公司背后是没有工厂的,并不像他们网站上宣传的那样,是个实业和商贸相结合的“综合企业”...这一点最令人失望...
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试