最近更新时间:2023-12-11 16:29:27
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共1轮面试
  • 上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
2023-12-11 发布

面试了职位:文案策划 - 北京
我很惭愧,面试官觉得我不是他们要的段子手
我去应聘文案实习,刚开始那个人问我一些常见网络热点,我都知道但有点紧张口吃。然后她让我随便写点文字,之后就走了,回来时就通知我,我不是她们要的类型。我下次应该找准类型再去的
Q:网络有什么热点?
面试了职位:文案策划师 - 广州
部门总监直接面试,主要了解背景,能否出差。
因为当时离家比较近,所以去面试了 主要是部门总监沟通过去工作经历,了解了之后,给作品给他看,然后简单问了一下,很快就通过了。可能我带了很多作品过去,显得比较有诚意。这家公司经常要驻点加班,如果肯加班,录用机会比较大。工资也比较容易谈。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试文案。
面试文案,面试的时候内容运营这边没有老大,是做产品的领导面试的,双方对工作内容以及匹配度都比较满意,回去之后接到人事电话要提供薪资流水和学历照片,这个可以理解,但是薪资都不跟我谈就让我提供这些未免觉得这个公司有点装,后来还是提供了,再后来又打电话来说新来一个内容运营的经理,又要复试??这流程让我一脸懵逼,最后去复试,运营经理喜欢做新媒体抖音,励志哥一枚,真心聊不到一起,谈掰了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划师 - 长沙
比较轻松的聊天,企划部人较少。
面试就是面试官问你之前的工作情况,然后看一下之前工作的成果和作品。感觉新长福酒店应该不错,不过如果真心喜欢市场这一块的话,这不是一个最好的发展平台吧。
Q:之前的作品可否展示。
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
面试的是英语文案岗位,面试流程很清晰。一面是人事小姐姐面的,问了一些简历上的东西和个人的经历,也介绍了公司的情况,挺nice的。一面之后做了笔试,笔试之后就有二面了。二面是由公司负责人来面试,进一步介绍了一些岗位的职责,也了解了个人情况。面试结果出得比较快,是一次不错的面试体验。 入职后有一套详细的入职流程,人事小姐姐会做一个公司介绍和入职培训,让新员工更快熟悉公司。公司的小伙伴人都很好,有什么不懂的问题都很乐意解答,在这里工作能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:文案策划师 - 上海
是一次很流畅的面试体验。
两轮面试,先是HR,然后部门经理。问了离职原因,上家公司最大的收获等等,第二轮展示了个人作品。整体沟通很顺畅,把自己的能力和观念比较充分地表达了出来。面试也不麻烦,两轮后大概第二三天就有结果了。可惜由于薪资等原因最终没有去。
面试了职位:文案策划 - 香港
面试了很多轮,一共要三轮,先是一对一,然后群面,最后要实测。
第一次是他们的主管一对一面试,先简单了解一下你,自我介绍,然后他问你一些问题什么的;第二次就是跟你介绍公司,然后最后再问问题,这是群面的;最后还要绩效考察,三轮过后才跟你聊薪资什么的,我是因为觉得有点坑,然后工作地点离我家很远,所以最后没去的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
上海国金金属材料有限公司