最近更新时间:2012-12-26 08:55:25
面试了职位:财务文员
就只简单的让自我介绍

这公司的HR会在一天通知一二十个人面试同一个岗位,面试就是自我介绍,介绍完问期望工资,记得我第一次面试是财务文员,一下就进了复试,结果来2个会计,叫我自我介绍,介绍完说我的学历太高了,大财小用,他们只需要找个审核单据的,第二次去面试文员,换了个人面试,直接是拿我的简历看一下,叫我自我介绍,介绍完说期望工资,说完回去等通知,他们在网上一片骂声,问HR工资她们都说不出来,难怪一年到头招人,就是找便宜货,看他们前台都换了几个了

Q:自我介绍、期望工资

面试了职位:财务 - 北京
招聘财务助理,负责确认收入。
与财务部负责人聊,针对简历问问题,以及对薪水、工作强度、人际关系处理方面的问题。
Q:自己最成功的三件事。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
笔试比较基础的东西!
笔试+面试,笔试就是考一些最基本的东西,C/C++之类的问题,然后就是等着来面试官面试,了解做的项目
Q:做的项目
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
接到电话叫我去面试,...
接到电话叫我去面试,去了这个公司,在市民中心附近,办公环境一般而已。之后给了我一套题目,都是基础的东西,主要是C和C++还有一些计算机基础知识。题目答完之后,先是一个副总面试,问的问题也比较简单,之后是一个经理面试,同样没有问比较专业的问题,最后是hr面。第二天就打电话给我说通过面试了,然后给我发了一邮件,说是薪酬通知,我一看,比我现在的少了2K,立刻拒绝。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:(1)愿意做这方面的工作吗? (2)你觉得你的学习能力如何?
面试了职位:置业顾问 - 香港
两个人事两个营销经理面试。
先自我介绍,介绍了一下之前工作的状态,为什么选择这个职业等等几个问题,面试10分钟左右,要表现的大方,从容。
Q:谈谈对所在区域和新开发区的房地产发展的看法。
面试了职位:重点客户主任 - 广州
三轮面试,主要是城市经理确定
一面,渠道主管面试 二面,城市经理 三面,省经理
Q:对团队的管理经验
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试过程比较专业,比较注重细节。
一面模拟销售,二面无领导小组讨论。
Q:你适合做销售吗?
怡化电脑
查看更多财务文员的内容