最近更新时间:2012-12-20 06:29:30
面试了职位:QE
QE 在上海日晗精密机械有限公司工作

先是介绍自己,接着就问,了解供应商管理工程师吗?知道他们的工作主要是什么吗? 我就尽量的回答虽然我没有供应商管理的经验,但是他们的工作我都了解,一路聊下来感觉还不错。 最后说他们经理还要和我见下,接着来了个女的讲问过的问题又重复开来,完了,该女的立马就说你可以回去了

Q:体系审核,PPAP流程。如何促使供应商改善, 8D报告等等。 诸如此类问题。

面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀,反正很抢手的样子,网申之后很久没有消息,以为没戏了,但是前两天又突然接到面试通知才知道面试的人超多,排日期都排了好多天,好吧,进入正题,一面是无领导小组讨论,讨论的是有一批货如果在要发给经销商之前的四个小时检测出了问题啥啥的,为了不造成损失不影响公司声誉该怎么做,注意时间正常发挥就好,讨论结束后HR会对每个人问问题,具体问题是看简历和申请表提的,自己想想怎样回答就好了。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:质量工程师 - 秦皇岛
总体来说还不错,面试官很友善。
三轮面试,都是单面,聊天形式。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你为什么要来我们公司。
面试了职位:质量分析员 - 苏州
全英文电话面,感觉回答的很乱。
整体气氛较为轻松,HR很友善,由于是自己的第一次电话面,很突然表现不好。
Q:你对制药公司的看法,更倾向于做什么工作?
面试了职位:qc - 上海
面试流程
先HR交过来测试英文水平和专业知识的试卷,专业主要三个方向,电器,五金杂货,纺织,任意选择其一你应聘的职位。测试时间一个小时,交卷子,改分,经理和你面谈。
Q:自我介绍自己,为何在上一家公司离职,你有什么缺点和优点,未来三年的职业规划,过去的工作经历,以及若被录用,对公司将有何助益。?
面试了职位:品质工程师 - 北京
人性化,一次很不错的历练
HR问大家问题,流水线形式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当你们讨论一种方案的时候,你感觉对的,但大家都不同意你的观点,你该怎么办?
上海日晗精密机械有限公司