最近更新时间:2012-12-17 10:25:07
面试了职位:销售

轻松而快乐的面试过程使我放松了很多,以及自己对于工作的反馈,我喜欢这种紧张而又刺激的场面,既能锻炼自己的反应能力又能体现自己的个人价值,使我在短期内明白自己的不足和特长,对于自己以后的求职之路有很大帮助。

Q:对利群集团有什么认识

面试了职位:销售 - 深圳
主要是电话面试跟微信视频面试
首先是人事专员觉得你的简历还不错的话,会让人事主管或者经理跟你电话沟通,主要针对工作的内容、强度、待遇等简单的介绍,然后就是总监助理视频面试,最后就是销售总监电话面试。最后完成了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果这个客户没有什么利润做下来的话,泰科总部又联系不上请问你的处理方法
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:新零售销售 - 杭州
总共三轮面试
总共三轮面试,一轮主管,二轮城市经理,三轮HRBP。聊的很细致,三轮下来大概用了俩钟头。从自我介绍开始,之后会涉及你个人之前的工作经历,有什么收获,为什么选择有赞,对销售工作的看法等等,总体来说过程很愉快,很正式。
面试了职位:销售 - 广州
着装整齐,表达有条理,乐观积极。
有两位面试官,面试时候都是在做普通交流,让各自都了解对方所需所求。会跟你说明工作大致内容,会问你是否接受加班,能否接受这样经常往外跑的工作等。面试官主要看重的是你的着装是否得体,交流过程中表达是否流利有条理,外貌形象是否积极开朗。
面试了职位:销售 - 上海
因为个人迟了点到,面试的是上海过来支援的同事
因为个人迟了点到,面试的是上海过来支援的同事,因为是新店开张,也没说什么就说了自己的个人情况,然后就问你需要了解什么?连通知都说的很直白没戏,说等店长回来再说说看下怎么样,你先回去吧,连等待时间也没说真是的,把人气的,虽然我很想到你这工作但你可以礼貌点吗?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 银川
随便看看就得了的地方
面试时间比较随机,看他们领导的时间,约的时间很紧张,上午打电话约下午就见的。办公地址倒是不难找,但是办公室很小,办公环境也很一般了。聊的内容倒也没啥特别,主要是听他们领导说了,什么人生规划啊,说了一堆一堆的,我倒是没说太多话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
利群集团股份有限公司