最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试流程还行,大家加油努力面试。
面试官挺和蔼的,面试过程中不涉及到专业知识。更多的是考察对工作的理解和对知识的运营。先问你的专业能怎么帮助到这份工作,然后提问该怎么做好这份工作。根据自己的理解回答就好。
面试了职位:财务 - 重庆
先笔试,题目非常简单...
先笔试,题目非常简单,再由人力资源和财务部部长面试
Q:常规性的生活性问题
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 重庆
比较严格,面试三次,要求比较全面。
填表,面试,有两位面试官一位做记录的老师,自我介绍后解答面试官的问题,面试官比较和蔼,现在医药集团在发展需要大量的有才之士,所以大家加油吧!
Q:在人力资源部办公室里面,场景跟我想象得不太一样。
面试了职位:药代 - 重庆
由于不是专业的领域
由于不是专业的领域,一些关于药品说不上,自己感到很沮丧
Q:对药品的认识
面试了职位:学术 - 重庆
一共经过三次面试
一共经过三次面试
Q:感觉自己干这个有什么优势
重庆医药股份有限公司

面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:重庆西南医院学历本科以上,身高有要求,有个人技能优先
基本上统招的时候,本科学历以上就能面试,其他学历就困难了,除非有关系。然后应届生要看护士证考没考过,如果有证的话也是优先。如果没考过大概的意思就是先实习,等证下来再签合同。
面试了职位:市场销售 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导面试,第二轮单面,最后面完很久才通知,问的时候是这样说的:同学请问你现在有找到固定的工作了吗,这就让我觉得如果没有找到的话是不是要压榨我呢。
面试了职位:其它职位 - 重庆
面试:香港麦克重庆药业有限公司先见HR,由HR安排
先见HR,由HR安排接下来和业务主管面谈。HR并没有将面试人的资料交给业务部门主管,主管临时拿到资料以后才开始看。业务主管在很短的时间内下了判断,接着就挑候选人的问题,这也不是那也不是。面试流程混乱,管理随意,体验感很糟糕。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:太极集团总体而言,挺愉快的一次面试
我是通过校招内推进入的太极。共经过两轮面试,一面是针对简历提出了一些问题,还有重点询问了自我评价;二面定岗,大boss直接问你的优势与意向职位,然后当场确定岗位,也是很随意了,对话过程很轻松,可能我自己性格属于大大咧咧的,与其说是面试,不如说是与长辈的一次顺畅的交流更为恰当。
马尔代夫电风扇维修师
面试了职位:临床协调员 - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
比较看重成绩,HR很温和,一面都是问一些基本的问题,总体感觉还好。
2023-03-11 发布
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司应该是该岗位缺人,我的薪酬要求又较低,所以面试是顺利。
面试官有三名:HR、用人部门经理、用人部门总监。首先,让我谈自己的工作经历、项目经历、最困难的工作经历;后来,又让我谈如何管理一个团队;最后,是提一些问题“为什么离开原单位”“家里亲人的意见”,就是不谈薪酬的事情。 等用人部门经理、用人部门总监离开之后,HR才开始给我谈薪酬的事情。HR比较强势,没有多少谈的空间,在该岗位的最低薪酬上面加了200元。本人求稳定的工作,而不是求多少薪酬,觉得公司平台很大的,就当场答应了报价。
Q:如何管理一个团队?
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆当代整形美容医院管理有限公司面试官挺好,面试过程还行
面试整体还行,面试官比较和蔼,全程问了几个问题,后续就回家等通知了。整体来说是不错的,但是现在还需等通知。
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:重庆昌野药业有限公司口述问题现场解答禁止使用通讯设备
一大早带去备考教室,把所有人的手机都收上去,然后给材料后半小时进入教室,4个考官中一个考官口述问题,然后进行答题,答题完毕后,回到备考教室。
面试了职位:医学影像 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成
聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成,为什么来我们这里工作,是否应届生,何时能来报到?何时体检等等。