最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:制剂研究员 - 重庆
两轮面试。
两轮面试,一轮是人事部的照着简历问,二轮拿着成绩单,闲聊。也问了在里面工作的老乡,感觉还可以挺好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:制剂研究员 - 重庆
圣华曦药业制剂研究员面试经验
一面二面都没问什么专业问题,主要是针对学校、学习成绩、家庭情况来发问的,反正很简单,需要准备成绩单。
Q:需要你向面试官提三个问题。
面试了职位:商务总监 - 重庆
很容易,基本没有什么专业性的东西。
我错过了校招,直接去的公司找的人事直接要求面试的,没有特别的问题,可能是因为我还没有工作经历的缘故,就是简单的拉拉家常,旁敲侧击的了解你的性格方面的东西,很好过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择销售。
大屯村票夹算法工程师
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-02 发布
马尔代夫电风扇维修师
面试了职位:临床协调员 - 重庆
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
比较看重成绩,HR很温和,一面都是问一些基本的问题,总体感觉还好。
2023-03-11 发布
面试了职位:质量检验专员 - 重庆
在学校教室进行的面试。
面试不是很难,主要问一些专业方面的问题。其他的就是还会看你的成绩,对成绩要求比较高。面试官还是挺和善的。
面试了职位:QC - 重庆
面试过程还是轻松
面试过程还是轻松,问了很多个人基本情况,家庭成员,有没有男女朋友,对方是做什么的等,还问了高考成绩,总分和各科分别多少。特别看中学历,面试官有点高傲,感觉瞧不起二本院校,校招去了二本院校可是却一个都没要。
面试了职位:会计 - 重庆
会计面试简单顺利通过
hr打电话通知一面,聊一些很平常的话题,给了一道财管的题要求解答;后面是财务经理面,也聊得很日常,面试不难。后面就通知入职。
面试了职位:项目专员 - 重庆
研发面试时应对HR的经验
这个公司整个状态偏实际和朴素,喜欢实干型的人才,在面试时不需要太花哨,表现出自己认认真真、仔细、勤恳对待工作的态度会加分不少。但是这个公司进去时给的薪资还不错,在行业内不算低,但是进去之后没有一次涨薪,并且偏少,涨薪时还会看中学历,涨幅很少。
面试了职位:化学分析 - 重庆
公司比较小,待遇还可以,做销售的话可能会被外派
当初面试的是QC流程化的问了几个问题,当时也没准备太多回答的太随便了,所以最后的结果就gg了;但销售那边的面试我也听说了,貌似有个环节是给你个主题让你讲故事之类的。
Q:为什么要做QC?
重庆圣华曦药业

面试了职位:摄影/摄像 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。
现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。品牌总监二轮,线上面试,那这个就无法感受到结果会怎样了,但是确实存在部分比如薪资待遇谈得少啊,有点大公司的感觉。也无可厚非吧,哪有完美的呢?哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
飞翔
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:太极集团公司环境不错,面试了
公司环境不错,面试了一轮,第二天人力就说技术面试通过了,给我聊薪水,面试整个过程挺轻松,面试主要是围绕着简历问,尤其是最近的项目经理,对项目越熟悉加分会越大
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:重庆海派健身有限公司不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试简单,面试官亲切温和
面试过程非常的轻松愉快,面试官也很随和幽默,详细的讲解公司的情况和需要注意的考核细则,总的来说不错的。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆多普泰制药有限公司重庆多普泰制药股份有限公司面试经历
公司的面试分为两轮,在面试前要了解公司的两极管理制度,也就是绩效评定ABCD,A的奖金翻倍,D的奖金减半。
Q:如何看待两极管理
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:太极集团总体而言,挺愉快的一次面试
我是通过校招内推进入的太极。共经过两轮面试,一面是针对简历提出了一些问题,还有重点询问了自我评价;二面定岗,大boss直接问你的优势与意向职位,然后当场确定岗位,也是很随意了,对话过程很轻松,可能我自己性格属于大大咧咧的,与其说是面试,不如说是与长辈的一次顺畅的交流更为恰当。
太阳系桌椅咨询顾问
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:太极集团面试:医药研发。面试体验良好,面试难度不大
一面技术面,问课题和项目,然后询问了期待薪资
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-05 发布
高山空调 旅游
面试了职位:医生/医技 - 重庆
面试:西南医院面试:医生/医技。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
主要面试分两轮,一个是院级,一个是科室面试。
2023-01-09 发布
面试了职位:药店 - 重庆
面试:重庆礼邦药物研究所重庆礼邦面试过程中问到的问题
首先是和HR谈,主要是问一些生活的小问题,主要看人品。二面是专业面试,会问做了哪些课题等专业方面的东西,三面是执行董事,裸面,随机应变就好。面试不要慌,做好自己的准备,自信,从容。
Q:为什么选择医药这个行业
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆西南医院不错的、很好的面试,对专业要求高
很好的面试,对专业要求高,问了学校,专业成绩,对单位的了解程度,职业对话。有部门负责人和人事部的老师。