最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:出纳 - 重庆
参加重庆多普泰制药有限公司面试。
人力资源人员很有亲和力,面试气氛轻松和谐,周围工作间同事之间感觉气氛也不错,不过没有看见财务主管很遗憾。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:医药代表 - 重庆
自我介绍后面试官提问
自我介绍后面试官提问
Q:希望的薪酬
面试了职位:学术推广 - 重庆
聊了一些具体的为什么...
聊了一些具体的为什么来重庆,通过什么途径了解公司,专业,背景,已经职业规划,薪酬,专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来重庆
面试了职位:产品经理 - 重庆
区域经理面试一遍就过了
区域经理面试一遍就过了,但是说好的待遇,在到总部正式入职签合同的时候就变了,因为已经在分部上了几天了,又放弃了其他的机会,就呆着了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药销售代表 - 重庆
真心不想说了,还是挺水的。一次面试就成了
开始是宣讲会,然后就现场提问,然后呢就是挨着面试呗,完了就等通知,结果等了3天。打个电话还没接到,打回去没人接
Q:你希望在外地吗?
面试了职位:产品经理 - 重庆
重庆多普泰制药股份有限公司面试经历
公司的面试分为两轮,在面试前要了解公司的两极管理制度,也就是绩效评定ABCD,A的奖金翻倍,D的奖金减半。
Q:如何看待两极管理
面试了职位:药品生产 - 重庆
一次未成功再来一次的面试
我是直接打电话问该公司的QC缺不缺人,然后再去面试的。因为我是当地的,所以相对来说有一定的优势,面试过程很顺利。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有考虑过长期在公司发展吗?
面试了职位:医药销售代表 - 重庆
这家公司真的真的非常不错
经人介绍面试很容易,主要关心你之前做的什么,然后问你薪资要求,再然后问你期望工作城市。问你家人爸爸妈妈妹妹弟弟情况,以及工作情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前做过什么
面试了职位:会计师 - 重庆
重庆多普泰股份有限公司应聘销售会计
面试的先是人力资源的老大,问的很专业,很正式,人很好,指出了一些面试问题,估计面试进不了,然后是财务部经理面试,面试问的很详细,问做账什么的,明显招有会计经验的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试问如何做账
重庆多普泰制药有限公司

面试了职位:QC - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试过程还是轻松
面试过程还是轻松,问了很多个人基本情况,家庭成员,有没有男女朋友,对方是做什么的等,还问了高考成绩,总分和各科分别多少。特别看中学历,面试官有点高傲,感觉瞧不起二本院校,校招去了二本院校可是却一个都没要。
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:重庆昌野药业有限公司口述问题现场解答禁止使用通讯设备
一大早带去备考教室,把所有人的手机都收上去,然后给材料后半小时进入教室,4个考官中一个考官口述问题,然后进行答题,答题完毕后,回到备考教室。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆信同医疗信息服务有限公司公司技术比较差,团队新组建
就简单问了下项目经验,因为面试的人不是技术人员,所以没有问具体技术问题。主要是介绍了公司的情况。公司原来项目是外包的,技术团队基础较差。
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
会先问你的志愿岗位,,如果想继续聊下去就会有专业领导面试,问了差不多半个小时。感觉hr和领导的态度都很好,很客气的,不像有一些企业的hr凶
2022-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆大新药业项目管理岗的面试问题
面试的是项目管理岗,好像蛮缺人,周五hr打电话让我周六面试,说是大部分在职的只有周末有时间。 填好个人信息表后一个男的hr面试的。让我做自我介绍,然后根据自我介绍的内容,很详细的问我问题。都是一些无关专业的问题,像聊天。有个问题是:你之前工作的超市面积有多大?你做的进口啤酒的品牌有哪几个?感觉虽然是闲聊,确实能看出来一个人的综合能力素养。 毕竟之前算是国企,感觉很重视学历,优点嫌弃我的学校不够好额,虽然是211硕士,但是没有交大,复旦那么出名额。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试简单,面试官亲切温和
面试过程非常的轻松愉快,面试官也很随和幽默,详细的讲解公司的情况和需要注意的考核细则,总的来说不错的。
面试了职位:临床协调 - 重庆
面试:太极集团CRC面试-大学生暑假两个月
先是在学校报名,基本通过后,大概半个月在学校课室进行某项技能的培训,学习PPT,听培训人员介绍各种需要注意的细节,基本没问题。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆普惠健康管理有限公司很中规中矩的面试,面试难度一般
很中规中矩的面试,面试难度一般,面试官问些基础的问题,之前工作情况等,以及为什么选择来我们公司,自己觉得有哪些地方可以胜任之类。
太阳系桌椅咨询顾问
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:太极集团面试:医药研发。面试体验良好,面试难度不大
一面技术面,问课题和项目,然后询问了期待薪资
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-05 发布
面试了职位:科研技术人员 - 重庆
面试:西南医院面试难度一般,平常心态就行
大概问了一些科研的问题,包括在学校的科研经历,专业,发表的文章的情况,谈了谈生活习惯等问题,总体来说比较简单。