最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:销售顾问 - 重庆
不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
新媒体运营面试不好,共2轮面试
boss主动找我的,总部在观音桥写字楼,办公室很小,人员很少,人事没聊2句就把我打发走了,还说3到5天不管通没通过都会给结果,但过了5天依然没通知,感觉就是人事为了完成招聘任务。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
重庆海派健身有限公司

面试了职位:研发分析工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司重庆博腾药业有限公司面试经验
总共3个面试官,2个专业面试,一个hr。首先自我介绍,再专业问题,再基本个人问题,个人问题中会有突然的英语提问。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆当代整形美容医院管理有限公司面试官挺好,面试过程还行
面试整体还行,面试官比较和蔼,全程问了几个问题,后续就回家等通知了。整体来说是不错的,但是现在还需等通知。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆国医堂医院专业、有难度、机具亲和力的面试体验!
面试官是一位有经验的老HR,以前是在工厂里面做人事主管的。对薪酬绩效和劳动法有较深的研究。我当时面试的时候是面试的人事助理,主要负责招聘板块,因为以前专门就是负责人资招聘的所以面试的时候没有考虑太多其他的问题。但面试官却偏偏没有问我关于招聘的事基本都是问的一些其他基础人事的事,虽然以前也有所涉及但不是很多,一场面试下来以为都没戏了但第二天还是收到了通知叫入职。还是挺开心的。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司公司规模比较大,面试官很友好,公司氛围浓厚
我是下午两点去参加的九州通面试,由于办公楼里面比较大,而且部门很多,为了省时间,我就询问里面的员工去哪里面试,还好他们都非常热情,很有素养,还把我带到面试的地方。 我先说说面试情况,总共有三个人面试我,不过不要紧张,首先自我介绍,介绍下自己的工作情况什么的,然后面试官会问一些问题,你只要如实的回答就好了,一定要表现得非常上进,因为这家公司很欣赏积极乐观的人,而不是混日子的人,业务分得很细,所以每个人的工作其实替代性都很强。反正就是要诚实吧。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:深圳光德生物科技有限公司重庆分公司面试还行,但进去后感觉不是很好
面试流程都挺正规的,先做题,然后面试官提问。但其实基本上只要沟通没什么问题,都会过的,主要看进去后能不能坚持下去,一开始没有工资的。
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:其它职位 - 重庆
面试:香港麦克重庆药业有限公司先见HR,由HR安排
先见HR,由HR安排接下来和业务主管面谈。HR并没有将面试人的资料交给业务部门主管,主管临时拿到资料以后才开始看。业务主管在很短的时间内下了判断,接着就挑候选人的问题,这也不是那也不是。面试流程混乱,管理随意,体验感很糟糕。
面试了职位:QC - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试过程还是轻松
面试过程还是轻松,问了很多个人基本情况,家庭成员,有没有男女朋友,对方是做什么的等,还问了高考成绩,总分和各科分别多少。特别看中学历,面试官有点高傲,感觉瞧不起二本院校,校招去了二本院校可是却一个都没要。
月牙湾报刊架服务业销售
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:重庆亚中医疗仪器有限公司面试:销售顾问。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
一轮面试,公司环境好,要现场做销售的能力考核
4轮面试:总监/老板面试、其他、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:康复治疗师 - 重庆
面试:重庆市急救中心事业单位组团招聘面试
带了相关材料和简历,两位医院领导面试,自我介绍中途经常被打断,领导问了自己想问的,整个过程只有三分多钟,自身条件过硬就没问题。
Q:还需不需要规培。