最近更新时间:2020-02-08 13:19:27
面试了职位:销售
薪资待遇一般,内部管理有些混乱

投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。

Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
火星眼镜统筹制片人
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:销售 - 南昌
很莫名其妙的一家公司
在和人事的初步沟通时,感觉公司非常缺乏有电销经验的销售人员,但是在和用人部门的管理沟通时,尽提些古怪的问题,感觉加班情况很严重,但是薪资可以给到中等偏上的样子。环境很不错,在CBD中心写字楼最高层,整个一层都是,然后规模比较大,看起来很规范。据说是行业内前三,不知道真的假的。
Q:对于加班是个什么态度?
面试了职位:销售 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。第一轮辩论赛,氛围两个小组,两分钟讨论,三分钟小组代表发言。十二分钟自由辩论,最后三分钟两组选一个代表总结。第二轮演讲,一个人进面试间随机抽取话题,一共两分钟。第三轮,手机扫码答题。一共二十分钟,大部分是逻辑判断题型。
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮,主管,经理,HR
面试一共三轮,主管,经理,HR,不过从头到尾没见过HR本人。面试内容主要介绍一下自己过去的工作内容和离职原因,经理会介绍公司的情况。本以为主管和经理面试都通过以后基本没问题,结果HR告知不能接受学历。很奇怪的事情,既然觉得学历不符为什么要通知面试,两轮都通过的情况下给出这么奇怪的拒绝理由。
面试了职位:销售 - 上海
总体上不错的一次面试。
我面试的地方在客流量不大的一个商场里,第一次见面同事都很友好,然后店长还没上班,所以值班店长先给我介绍了一下热风总体的情况以及基本福利待遇之类的。 后来店长来了以后,我们在仓库里详细的谈了两个多小时,当时店长给我的感觉很好,我就觉得我是来对地方了,然后店长对我也很满意,没有问什么刁难的问题或者职业规划之类的假大空问题,所以面试过程非常顺利。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你有意向在热风长期发展吗?
面试了职位:销售 - 深圳
面试就是忽悠你的和上班情况不符合
面试的时候老板说得很急速,就是为了忽悠你,你开多少工资都答应,然后其他关键问题都不正面回答,等你上班了才知道所谓的高工资都是有条件的。 比如加班是常态,面试做业务销售,其实什么都得做,送货到关外,大半夜的也不给叫车,得做公交,地铁。电脑坏了、打印机坏了、不关公司的事,是你业务员要用,自己得负责去找人来修好,没事还得整理公司的清洁,库存的清点。你做成单了,更气人,经常没货给客户,客户就会骂你,谈好就没货。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
湖南紫龙湾温泉度假有限公司