最近更新时间:2012-09-03 10:28:32
面试了职位:硬件工程师
因为是他们新成立的部...

因为是他们新成立的部门,简单问了些做过的项目和日常工作中接触的线路设计。主要是介绍了他们整个公司的规划和薪资组成情况。

Q:你问什么离开原来的公司? 你在公司主要负责什么项目? 开关电源变压器电感的设计经验

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试官很和善,过程还行。
笔试和技术面还ok,技术面一般问项目,综合面试也很愉快,但是不知道为什么还是被刷了,可能本科生进华为研发岗还是不好进,但是过程挺愉快的。
Q:1,用三极管做一个非门 2,用vhdl写一个d触发器的2分频
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
天津基理科技硬件工程师面试经验。
接到面试通知,HR还加了微信感觉很不错的公司,公司的地址是在白堤路那里。准时到达,HR要了一份简历,然后给了份登记表让填写,表上的信息不可谓不全面,家庭父母等信息均要填写,更雷人的是HR让在登记表后“画一棵大树”,感觉有点套路深。
面试了职位:高级硬件开发工程师 - 深圳
社招面试,技术难度一般
首先电话面试,问了一下目前所做行业,做过的项目。 然后周六去华为基地进行面试。 只面了一轮就让回家等消息,估计没戏。 面试官应该是做技术的,主要根据你做过的项目提问,问的问题都比较简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件研发工程师 - 济南
只有一轮面试,感觉在打酱油。
只有一轮专业面试,并且是群面。四个人一起进去的,主要问的是PCB制版方面的问题。然后就让回去等通知,第二天就让去签约。
Q:PCB制版时如何注意散热的问题。
面试了职位:硬件工程师 - 济南
涉及的技术问题不多,人力主要关注稳定性问题。
一轮笔试,两轮面试,第一轮面试首先让自我介绍,然后问一些基本情况,对象啊,家庭啊,,第二轮面试是技术相关的,主要看项目经验,我面试的是超越,比较关注军工项目。
Q:感觉民品项目和军工项目实施过程的差别。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
有史以来面试时间最长的一次,问题问了一大堆。
到了公司坐在会议室等了一伙,面试官抱着个笔记本就进来开始面试了,搞得一副很正式的样子。首先要做个自我介绍,再介绍工作经历过程中问一些具体细节的工作内容,问的挺多,貌似很专业的样子,感觉应该是提前准备好的面试问题,然后问了一大堆问题,专业岗位外的也问,接下来介绍公司的情况以及福利待遇方面的一些东西,最后问个人的要求及对公司了解的问题,完了面试结束。
面试了职位:高级硬件研发工程师 - 杭州
四轮面试中问到哪些问题
主管给我打电话打了两个月,感觉再不去面有点不好意思了,5月份利用周六的时候从外地赶到杭州参加面试。 面试在大华的食堂里面,一共分4轮, 第一轮是技术面,主要问项目里的东西,做过产品的框图,主要实现的功能, 自己做的贡献,过程中有问了很多技术的细节问题,有一些是我平时没有关注的; 第二轮是产品线的负责人面试,主要还是产品的相关问题,不过问题没有技术面那么细; 第三轮是hr面试,第一次遇到压力面试,主要就是介绍一下企业文化, 以及一些诚信测试、性格测试等等问题,最后谈了薪资待遇; 第四轮是研发的boss面试,就是大概聊了聊,10分钟左右的时间。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:主要是项目相关的问题,以及硬件一些基本的接口,以太网的规范,开关电源等问题。
新界泵业
查看更多硬件工程师的内容