最近更新时间:2012-10-16 10:27:03
面试了职位:销售
网上投简历后通知面试...

网上投简历后通知面试,先做技能测试题,再一对一面试。

Q:市场操作过程中的细节问题

面试了职位:销售 - 上海
聊聊个人对公司看法,以及个人的职业规划。之前为什么辞职, 能不能长久做下来。以及自己进公司想获得的期望。 首先跟人力资源经理面谈,再跟总监详谈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划 以及在这份工作中期望获得的
面试了职位:销售 - 呼和浩特
学校双选会参与伊利校招。
第一次见面是在学校,先是简单了解了一下未来工作的主要内容,工作地点,挺感兴趣就投了简历。然后中午就收到了面试通知,让一个小时后再来双选会参加一面,来了一位高级别的hr,先是自我介绍,问了一下问什么不选择本专业的工作(本人冶金),本人的优缺点,在学校做过什么职务,实习经历,一面就结束了、过了3,4天。 二面是电话面试,内容和一面几乎一样,感觉没什么进展性的问题,最后问了我能不能接受去二三线城市工作,本人并不想,怎么说也要去好点的省会城市吧,未来机遇多一些,就提出了自己的想法。然后就没在收到电话短信通知了。
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一次还不错的面试经历
先电话面试,简单介绍了一下工作时间,工作强度,询问家庭住址是否适合远距离上班等等,确认可以接受后约定面试时间,第一次面试时hr专员余用人岗位领导面试,第二次面试人事经理面试,同时还要在网上做一套试卷,包含主观与客观问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
个人认为很好的一个企业
校招一共四轮面试,第一轮是简历筛选,接下来是一个笔试,第二轮是学校所在地区的hr,第三轮是工作地所在hr,第四轮是销售经理。整个面试过程都很轻松,完全不用紧张,hr人非常好。但人好并不意味着面试简单,前三次面试问的问题一次比一次深入,一次比一次尖锐。因此简历别造假,造假了就多思考怎么圆回来。 最后一次面试几乎全是你在问问题,多准备一下,别问的太low了。销售经理是一个非常优秀的人,可以对你所问的内容有个详细且整体的解答。我甚至求证了一些网上的不好评论,可以说是十分大胆了,但他还是真诚的回答了。真心佩服。大企业真的不一样,hr是真的牛!
冒险湾网线理疗师
销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:行政人事岗 - 呼和浩特
面试的人事姐姐态度较好,很有亲和力,为员工着想型的人。
面试过程: 面试的时候是提前一天通知,电话和邮件都有,第二天面试之前负责安排面试的小姑娘提前打电话询问到了哪里,做事情很认真负责,面试的时候是在二楼的人事部里的一间小办公室里,面试的人事主管询问的很详细,很认真,但是说话的态度上可以看出是很为员工着想的领导,面试结束也没有先走,准备起身等我收拾好一起离开办公室,我让人事主管姐姐先去工作,我收拾好自己离开就好,一面感觉不错,下周一进行二面,保佑我吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你认为之前工作自己做的好的地方。
伊利集团

营销代表(济南区域)200个职位