网上轻纺城
其它 · 互联网 · 100-499人

为全球60%纺织企业提供电子商务而努力 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「网上轻纺城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

网上轻纺城

为全球60%纺织企业提供电子商务而努力

其它 · 互联网 · 100-499人
简介

浙江中国轻纺城网络有限公司(简称:网上轻纺城)是一家致力于纺织行业信息化、电子商务研究与产品开发的高科技企业,旗下拥有“网上轻纺城”和“全球纺织网”两大纺织行业门户网站。公司成立于2000年6月,由中国轻纺城集团股份有限公司、浙江大学等单位共同投资创办。2011年初,柯桥区政府正式投资收购,设总部于浙江绍兴,同时,在杭州、广州、南通、吴江设有分公司及办事处。2015年9月,由上市公司浙江中国轻纺城集团股份有限公司收购,增资1亿,进一步提升网上轻纺城发展。公司目前拥有各类纺织行业电子商务人才200余人,下设网站运营中心、市场营销中心、技术研发中心三大中心,致力于打造国内最权威,国际有影响的纺织行业电子商务平台,服务全球60%以上的纺织企业,以覆盖全球纺织服装行业的快速供应链整合方案,改变传统纺织服装供应链现状。   【年轻而富有朝气的团队】      公司团队年轻而富有朝气,员工平均年龄27岁。公司营造相互学习,积极进取,锐意创新的气氛。年轻、简单、快乐的人际环境,可以让你舒心的做好本职工作。  【以人为本的人才策略】      公司明确尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重财富的态度,创造“让想做事的人有机会、能做事的人有舞台、做成事的人有地位”的人才环境。公司为不同能力和兴趣的员工量身定做了管理和专业双通道发展机制,保证了优秀的员工能及时脱颖而出,快速实现自己的职业发展目标。  【完善的培训体系】      公司高度重视人力资本的持续增值,为员工提供丰富的培训与学习机会,通过内部技术交流、外派学习、学历教育等多种方式,培养懂技术、能管理、会经营的复合型人才。  【具有竞争力的福利待遇】      公司将提供具有竞争力的薪酬福利。  绍兴柯桥区华齐路1099号纺都大厦9楼(总公司)杭州市文三西路118号电子商务大厦6A(杭州分公司)更多信息请关注:http://www.qfc.cn/aboutus/hr/

...查看全文

面试问了一些简单问题...

面试问了一些简单问题,都是以前做过的,没有什么新意,感觉面试...

面试官的问题:

1、做过测试主管吗,怎么做的,怎样规划团队,怎样处理纠纷等

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

请问需要笔试吗?

2020-07-24

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP