最近更新时间:2019-03-21 19:30:36
面试了职位:跟单文员
HR基础面 部门经理面 老总面

首先是HR面,会问一些基本的问题:自我介绍;职业规划;自己的强项,缺点,以及对自己性格的描述; 第二面是部门经理面,还是自我介绍,以海运了解多少,当中还问 FOB和CIF的区别,还有是自己的长处; 第三面是老总面,这面比较容易,一样的自我介绍,性格测试,以及确定工资了。

Q:1 自我介绍,必须的; 2 职业规划; 3 对自己客观的评估; 4 对海运的了解
您好,要英文面试吗

面试了职位:海外销售 - 深圳
先是笔试,考察IQ以...
先是笔试,考察IQ以及专业知识,英文水平。然后HR主管面试,问一些个人基本信息。最后,部门经理进行考核。
Q:1. 为何要从事海外销售 2. 你有何优势
面试了职位:国际物流业务员 - 深圳
两轮面试 第二轮主管面试 问得比较多
首先,英语自我介绍我没有准备,吃了闭门羹,其次,本来是应聘实习生的,经过第一轮与HR的沟通,推荐到国际物流业务员,然后主管面试我,问得有点多,虽然有点不着边际,但是还是紧扣中心思想,挺会来事儿的。 基本上是通过,这家公司还是很不错,工作环境和人际关系没那么复杂。
面试了职位:操作员 - 深圳
准备了半天结果只是个初面。
面试经过: 去的时候只有我一个面试 做题2页,第一页是智力题,第2页是中英互译,大概做了30分钟。 做完题目,就是人事部面试你,感觉不是经理级别的,问的也不是很多,就自我介绍,问了不了解公司,最后问薪资待遇,谈了10几分钟 说二天内等通知复试,复试是负责的主管来面 感觉可能性不大吧……
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:国际物流业务员 - 深圳
面试很简单,工资太低。
一去前台给你一张a4的纸,一面是问答题,一面选择题。都是一些常识题。作为一名主持人,以要跳槽了,最节目最后30s你会对观众说些什么。业务员什么时候需要环卫思考,如果你有钱了会怎么花,分析刘备或者西游记当中的某个人物并说出你和谁很想。选择提都是些常识加分析题,不难。 认识面试就是让你来个自我介绍,简单的问你几个工作,什么是货代之类的。然后说一下工资。业务员2500+提成,海外部的3000+提成,文员类的3000+津贴之类的,包住一年。问题都很随意,面试很简单,学历要求不高,能力就看你吹嘘你水平了。
Q:你知道货代是什么吗,职业规划,兴趣爱好。
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试还行,难度一般。
去到公司,跟前台表明面试职位,会先让你做一份卷子,里面还行,不是特难,有专业相关的题,也有逻辑题,昨晚后会来一位人事部门的工作人员跟你面谈,OK后再带你去面试的职位的所在部门进行正式的面试,我是就聊聊天当场就拍板让我去上班的,真的不难。
深圳长帆国际物流有限公司
查看更多跟单文员的内容