最近更新时间:2012-08-13 05:17:52
面试了职位:出纳
认识电话通知后,然后...

认识电话通知后,然后填写公司履历,财务经理进行面试,问了一些相关的会计方面的问题,最后没有成功

Q:介绍自己的工作经历? 能不能接受加班? 交通到公司是否方便?

面试了职位:出纳员 - 苏州
不错的一次面试机会。
1 人事面 简单地介绍一下自己,回答一下上份工作离职的原因。 为什么想从事这份工作?能长久做下去吗 2 财务主管面 适应短途出差吗?之前没有经验,有信心干好这份工作吗? 能适应加班吗? 3 经理面 为什么选择我们公司
Q:为什么离职
面试了职位:出纳员 - 北京
新浪哈尔滨站面试经历。
通过网络投递简历,对方打来电话通知面试时间,按照约定的时间到达哈尔滨站的地址,整个办公环境高大上,工作人员人手一台笔记本,都是很忙碌的样子,填写公司内部应聘表格,然后见到了HR,问了几个简单的问题,看中以前的工作经历,最后就让等通知了。
面试了职位:财务部出纳 - 广州
一共三轮,HR+部门经理,总监,总经理。专业知识问的不多。
第一轮是HR+部门经理,HR问问你大概情况,经理问问你工作具体会做哪些。总监问的比较多一点,会计审计都问。总经理聊的很好,祝贺你啊什么的。
Q:如何合理避税,很实际的财务问题。
面试了职位:出纳员 - 昆明
很容易的面试,难度不大,不要紧张。
首先是行政人员打电话通知面试,一般行政人员负责第一次面试,这种情况属于老板没有在的情况下,都是对于岗位简单的询问,然后通知到老板。第二次是老板直接面,会问你一些自己的职业规划,家庭情况,需要你做担保,关于工作的简单介绍,一般当时就会通知你是否来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:住的房子是自己的吗。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试过程混乱,hr不专业。
单独面试,首先是收简历的mm对公司具体情况和我们对公司的疑问做了简单的介绍,然后把简历交给经理,然后经理随便看了一下简历,提了几个无关痛痒的问题,就开始玩手机,因各种事情离席,看起来一点都不专业,公司管理不完善,工资低。
面试了职位:出纳员 - 南京
面试没问专业问题,急需上岗。
很简单的面试过程,要求自我介绍,问了一周能到岗天数,期望月薪。说是实习期间一天要上六天班,转正也一样,公司非常忙,现在就需要有人上岗,而且每天要加班到六点多,估计还是保守的;不招一周不能到岗六天的实习生,实习工资2000+,具体没说多少钱;有餐补和交通补助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳员 - 广州
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试。
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试 结果去了之后填完表 就问了句户口在哪(我就是广州本地户口) 是不是独生子女 有没有想过考研这些问题(我回答没有) 没问之前的工作经历,也没问在学校的事,就让我走了,说如果有什么后续安排的话再通知(这样说的话我知道没戏了) 可是excuse me?如果你觉得我不符合的话筛选简历时pass掉我就好了 何必叫我过来问一写无关痛痒的话浪费大家时间呢 还有就是hr给人感觉很没礼貌 一副高高在上对别人颐指气使的样子 就算你是面试官 就算你心情不好还是怎么样 面试过程中就应该做到互相尊敬 我不欠你什么。
康斯博格汽车零部件