最近更新时间:2012-05-03 10:55:46
面试了职位:日语财务助理
电话面试相关简历信息...

电话面试相关简历信息,询问我自己的职业规划,之前工作公司的工作内容,薪资要求等!

Q:用日语做自我简介!

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
主要看你的经验是否合适,还有语言
一面技术,一些java基础,项目经验等 二面PM,日语水平基本交流 三HR
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:analyst - 上海
整个过程很放松,感觉面试的人也专业也亲切。
先是hr电话面试(半中半英文),然后3对1公司面对面面试,最后越洋电话老板面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你在工作中经历的最大挑战是什么?
面试了职位:行政专员 - 上海
埃森哲初级会计面试经验。
先是无领导小组讨论,话题是共享单车的经济效益,成本分析,以及未来的经济效益如何,是否可以持续发展;再就是单面英文自我介绍和简单的听力口语测试;比较难的是前面的小组讨论,要能引导思路,同时体现合作的精神。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择埃森哲。
面试了职位:日语bpo - 上海
笔试是敬语自谦语必须复习先。
先笔试 再面谈 流程还明快,但公司楼层低,感觉不像欧美企业,很压抑 感觉面试主管和hr沟通不到位,两个部门职位是不一致的
面试了职位:日语BPO专员 - 上海
紧张会影响正常的发挥
今天去埃森哲面试了。 说好是两点开始的,但HR有点小迟到。我们今天是群面,6个人。面试开始。首先是面试自我介绍。HR只要我们介绍自己的校园生活。其实我也没什么紧张,可真的要说了,就不行了,没发挥好。 接下来又问了很多面试问题。比如:你希望三年之后能有什么发展?你希望的工作环境是怎么样的?如果你和你团队的成员产生分歧,你会怎么做?等等。在别人回答的时候,我拼命的在组织语言。可真的轮到我了,连中文都说的不流利了。
Q:你希望三年之后能有什么发展?
面试了职位:日语BPO专员 - 上海
去之前准备了一大堆问题的回答。
去之前准备了一大堆问题的回答,结果一个没问,首先日语自我介绍,看着简历问了一些以前兼职的问题,我本身口语不太好,所以回答的磕磕巴巴的,后来用中文,中文聊的还可以,因为日语说的比较差,所以感觉应该是没啥戏了,不过环境很棒。
面试了职位:日语翻译 - 珠海
共三轮面试
第一轮电话面试,基本是聊天,了解你的个人信息,提要公司要求看我能否接受。然后约时间面试。 第二轮是笔译,内容是公司简章, 然后是跟总经理,是日本人,一对一面试。一周内就确认上班时间跟薪水。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:能否吃苦?是否爱运动?在学校有什么课程?
埃森哲
查看更多日语财务助理的内容