最近更新时间:2012-06-24 01:32:25
面试了职位:音乐编辑
笔试,初试,复试

第一次去是笔试,因为主管不在,从HR那里拿到了笔试的题目,当时的题目专业性比较强,涉及到对新民乐的看法,新世纪音乐,以及丝竹音乐等,还有一些音乐风格的翻译。 笔试后大概3天接到了面试的通知,面试是主管一对一的面试,问了一些比较基本的情况,其他的没有说太多。 然后第二周的时候又通知去复试,复试的时候进行了音乐风格划分的测试,听音乐划分相应的风格。

Q:1、瑜伽音乐的特征; 2、新世纪音乐的特征

面试了职位:商业数据分析 - 北京
数据leader很厉害
阿里员工内部周四晚上推荐,周一就接到上海同事的一面电话,聊了将近一个小时,工作内容,case经历,都问的很细,面试官对自己做的事情还是满认可,自己也很有底气,所以一面轻松就过了。 一周后通知二面,就直接是数据leader面,中间由于领导杭州出差,所以耽误的挺久,面试官进来之后,就直接抛问题了,希望能给解决方案,这些问题中有的都是面试官自己也苦恼且没有好的解决办法,最后面试官也说了希望能找到工作中能给到他灵感的人,跟得上他的思维节奏,我只能说这要求太高了,聊完之后感觉非常不妙。 虽然最后也进了阿里hr面(二面之后还和hr小姑娘聊了好长时间的天,在聊最近火爆的 这就是街舞。挺好,可惜自己能力不够,与优酷无缘了~),最终还是挂了妥妥的。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:线下渠道广告效果如何有效的度量?
面试了职位:测试工程师 - 北京
一共两面,技术面和人事面
技术面的时候主要看简历问问题,然后一一回答,会针对回答提出异议,面试官有点拽吧,在玩手机啥的,口气也不怎么好,但是回答的不错,然后是人事面,问的都是介不介意加班情况的
面试了职位:运营专员 - 北京
一次愉快的面试经历。
因为事先和面试官有过简短沟通。当天面试的时候就非常直接了。直入正题。 先是简短的介绍了下自己。让对方了解到你是什么样的人。 接着说了下以前的工作经历和项目经验,并对一次成功的项目讲述了实操的过程,让对方了解到你的沟通能力和表述能力。 总的来说,面试就是尽可能的向对方展示你的优点和你的能力。
面试了职位:录音师 混录师 剪辑师 - 北京
想进大厂的童鞋看过来,还不错的工作机会!
首先面试官很nice!整场面试下来聊了很多专业技术上的问题;其次通过自己对过往实习经历的描述,给出了一些未来职业规划上的建议;最后实地参观了录音棚,简单地考察了自己实践方面的能力(可能还是欠缺一些)总体还是蛮顺利的,和面试官交流很愉快~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS - 北京
还不错的体验,就是被不懂ios的给挂了
一面问了一些基础 ios知识,以及简历相关;二面是移动端负责人, 问了很多 ios底层知识.三面估计是 cto,不是很懂 ios,但是还要给他讲 ios 的原理,可能讲的不是很明白,他也听不懂.就挂挂了.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:音乐编辑 - 北京
第一轮面试先是做几套...
第一轮面试先是做几套所面试岗位相关的题目,第二轮面试是和HR,第三轮和部门主管
Q:对所面试岗位的了解
面试了职位:产品经理 - 北京
因为以前没有过经历,所以自己回答不是很好。
腾讯微博更具媒体属性,强调信息的传播;新浪微博更具社区属性,强调人的关系。2.战略地位不同。新浪微博承担顶梁柱作用,而腾讯微博处于保守位置。 导致现在这样的原因是1. 初期发展的情况不同。新浪微博更早上线,借助其媒体优势,利用名人效应吸引用户,为新浪公司的新一轮发展打下基础。而腾讯则借助其QQ用户,通过推广把部分QQ用户转化成微博用户。在2者的用户量旗鼓相当之后,发展的趋势开始不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得优酷视频哪些还需要改进?
合一集团(优酷土豆)
查看更多音乐编辑的内容

电商直播运营助理74个职位