最近更新时间:2017-05-22 02:13:44
面试了职位:产品经理实习
18届产品经理暑假实习。

因为暑假才能回国,所以进行的视频面试,面试中主要聊了一下简历上的产品实习经历,以及对一个好产品的定义,大概半个多小时,感觉面试官一直在找回答的漏洞进行反问,然后我就尽量圆回来,再讲很多对产品的认识... 面试后当天就收到offer。

Q:你觉着什么算是一个好产品?

搜狐面试一面二面及终面
一面和二面难度不大,只要能说清楚自己做过的事就可以,注意建立问题以及以前实习里具体做过的事,然后就是要体现产品思维,会问一些产品问题,还有一些marketing size的问题,面试官很也会给一些提示如何去做,最好可以带上之前自己做的东西的原型图,终面是产品总监,对逻辑要求非常高,也要体现产品思维,如果是计算机相关专业会加分,也有一定的压力面。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
面试了职位:产品经理 - 北京
这是体验很不错的一次面试。
公司在望京soho,上楼需要先登记,电梯很合理且高效基本不用怎么等,不像有些写字楼要等半天,HR很nice,接待、拿水该有的流程一点都不含糊,面试内容都挺正常,没有刁难人的部分,很为面试者考虑,详细讲解了公司的现状及业务,过程非常高效。总之,好评。
专业背景实习经历不够没过
发送简历,还让写了个相关的CASE证明自己和这个职位匹配的说明。之后进入了面试。面试途中感觉答得不好,他说太空洞了,面试官不耐烦。已经猜测到自己没过了。理由是没有实习经历,可能表现得确实不够好吧不足以弥补没有实习经历的硬伤。 后面提了几个问题问面试官。他回答都是否定我经历方面的,感觉没有帮助。回去准备实习经历吧。提醒面试的同学,和面试官是平等的,面试是双选的,一定不要慌乱,不卑不亢最好。不要一直觉得自己在被人挑选。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品助理 - 北京
搜狐产品实习生面试 靠谱!
本人研二 1月份面试了搜狐新闻客户端的产品实习生岗位,面试一共有两轮,都是单面。一面是直接带我的产品小姐姐,主要根据简历问了一些问题,之后是问平时体验什么类型产品比较多,觉得哪个app用户体验最好。 最后比较关注实习时间是否靠谱,以及是否能够踏实干活。小姐姐灰常nice! 全程感觉比较像聊天,没什么压力感。二面的面试官是产品老大,但是因为当时在出差,所以我没面直接过了嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 徐州
徐工产品相关职位应聘经历
当时是猎头推荐 机缘巧合之下去面试  面试官是产品开发的老大 主要询问的是技术及产品方面的问题  感觉还是有些差人 问题的本意都是能否适合目前的工作  如果能胜任就要马上入职那种 其他的就待遇方面的说了下  感觉需求部门的意见的分量很重   如果需求部门认可了 人力部门后面的决策就比较快速  这一点也让我感觉很吃惊 地方国企还有这么高的效率  当时就决定要入职了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
搜狐