最近更新时间:2017-06-02 08:30:57
面试了职位:软件测试工程师
面试的乐视软件测试。

直接是测试组长给面试。面试官比较年轻,问的问题也不难。问一些测试流程,测试过什么软件。总体感觉还可以

Q:你的测试职业发展是什么?

面试了职位:测试工程师 - 北京
Veritas高级测试工程师面试经历
第一面,电话面试,对方负责招聘的团队成员在电话里面根据简历了解基本情况。问了一些存储的基本常识,以及以往工作的情况; 第二面,团队leader面试,两个人,一个人主要面试业务熟悉情况,测试基本理论,存储知识细节;另外一个人观察反应,回答问题态度和询问工作的能力,处理事情的能力。 第三面,经理面试,经理会问得比较多,但更多是了解面试者的特质,和团队的匹配程度。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:网络存储设备根据存储技术分为几类,分别是?
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉还可以,可以来试试。
先是写资料,做试卷,然后人事面试,问一些以前工作经历和介绍一下这里的工作环境和以后方向,然后是部门领导面试,介绍一下公司的项目和对职位的要求,工资应该是同行中正常水平,感觉还是满客气的,可能技术方向还不过关吧,目前没消息。
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴南京地区测试面试。
是在中兴的泰和酒店内进行面试的,进门之后有两个面试官,一个是主面,另外一个坐在电脑旁录入你面试的结果。刚开始围绕着你的项目问,问一些细节部分,之后问了对测试的理解以及对中兴的一些看法。
Q:对于你写的程序你觉得是否能够继续优化。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
根据自己的优势选择岗位才是最好的。
本来是没有抱希望可以进入面试的,因为笔试的题目我就没有做出来几个,但是出乎意外的进入了面试,尴尬,然而我投递的是测试工程师,作为应届毕业生,其实对于测试工程师这个岗位是没有任何概念的,所以全程无语。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你都使用过哪些测试工具?怎么使用他们?怎么测试热搜商品?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
金蝶软件公司2018年校招面试经历。
答完笔试后第二天就通知面试,公司很有效率,一共两面,技术面和HR面,一下午就解决,后一天给通知技术面,问的问题很基础,讲了讲项目,测试的流程,基本就围绕简历,问问题HR面,问我测试工程师的特质,尴尬了面试官很和蔼,公司的招聘很高效,面试的环境也很不错。
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR邀请的面试职位
HR搜索简历邀请的面试,没有想到还是两轮面试,第一次人事面试,说是因为老板急事来不及就得下次复试。也没有聊什么,过了一个星期老板面试,专门挑你不擅长的领域问,其实简历上已经写得很清楚,我搞不懂为什么还那么热情叫去面试。感觉很不靠谱以后自己还是别异想天开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
微软事业部面试的经历。
起初先是电话面试的,然后来微软大厦做的笔试,笔试是10道选择题,两道算法题。 笔试完后, 做的面试,先是技术面试, 面了些 C#和 SQL Server 的技术问题, 然后是经理面试。面了些项目上的,还有计划什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
乐视致新电子科技(天津)有限公司