最近更新时间:2020-04-14 17:19:26
面试了职位:文员
本来不是投的这个公司。

简单谈了谈当前行业趋势,并没有深度的探讨,然后就开始忽悠搞培训了。以为我什么都没见过是吧,随便答了答就走了。

马路上杂志架汽车
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:品质保证工程师 - 南京
品质工程师面试经验分享。
先是笔试,人资发给试卷,有专业的,有英语,还有性格测试。记得就这3份。专业部分记得有8D,QC七大手法,其他不记得了。英文可以查手机。接下来面试,部门主管直接面。就问一些之前工作经验,还有些专业的问题。还用英语对话了,之前英语不是很好,答出来了一部分,实在不会说的就直接用中文代替了。
Q:英文怎么样。
面试了职位:订单管理 - 上海
一进去就是DISC性格测试,然后会有英文的问题分析卷。
一进去就是DISC性格测试,然后会有英文的问题分析卷,当然也是要用英文答卷的,两轮测试大概会花45分钟;之后才会有人来面试,一男一女,女性面试官先来具体也没有坐自我介绍上来就问你例如离职原因工作经历比较尖锐;面试到一半男性面试官加入,会具体让你举例一些经历case。总体就是民营企业的感觉,公司地址的确很偏僻,周边都是农田。
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
公司气氛好 面试难度适中。
HR先面试 ,有一位记录,一位主问,先递交简历,HR要求做3min自我介绍。然后会对应着简历上感兴趣的地方提问题,之后因为我应聘的是技术岗位,于是HR让我们说说做过的项目,然后会根据你所说项目,让你仔细说一个项目,并提问。最后谈工资,等结果。之后会有2波电话面试,一是技术问题,个光伏相关的,第二波就是洽谈工资。面试官提的问题:最开始会问为什么要工作,以及为什么要来这个单位工作。之后问项目的问题,会问很仔细,包括项目经过,学到什么,总结了设么。
Q:何时能入职。
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试比较复杂。经历2轮电话面试,一轮直接主管,一轮总监。之后又通知去杭州面试,面试由主管,总监,HR, HRG4然组成的小组,主要问一些职业经历,之后是一些专业性的测试,HRG有一票否决权,主要考验面试者的性格与阿里的价值观是否相符。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 上海
日式想法与态度为面试加分。
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考场上,相当一部分应试者不能很好地控制自己的情绪,容易走向两个极端:一是妄自菲薄,觉得坐在对面的那7个考官都博学多才、身居要职,回答错了会被笑话
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
一天全英的面试经理分享。
8个人一组,无领导面试,首先是轮流的自我介绍,英文。接着面试官给一个话题,自由提出观点,多个面试官就坐在你旁边,但不说话,感觉压力还是很大的。下午是有一个项目命题,主要考量项目的人员资源分配问题,有两个小时的分析时间,有长篇的英文项目素材。后面单独做一个PPT展示给面试官,最后会淘汰一半人左右进入最后的技术面试。一般到这里你就稳了。
新乡市我赢职场教育咨询有限公司

平面设计培训老师3个职位