最近更新时间:2017-06-14 20:07:16
面试了职位:营业担当
日式想法与态度为面试加分。

一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。

Q:考场上,相当一部分应试者不能很好地控制自己的情绪,容易走向两个极端:一是妄自菲薄,觉得坐在对面的那7个考官都博学多才、身居要职,回答错了会被笑话

面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:项目拓展总经理 - 北京
北京住总正华开发建设集团有限公司面试经历。
先与人力资源沟通,年轻人很细心周到。之后进一步是企业负责管理的一位总裁面试,对方介绍了这家企业是国企转型的民企,之前做二级土地开发。现在项目受限所以需要有能力在北京获取项目的人员,只要有项目职位就能给的很高。 专业面试的领导是一位副总裁时对方比约定时间迟到半小时,要求讲述及工作经历之后能感觉到很着急的在关心北京获取土地和一二级联动开发项目的能力,很直接的问项目能给企业介绍项目嘛。感觉就是没有认真看过简历,面试风格印象是:只是为择食儿.不是为选人。
面试了职位:工程师 - 上海
不二的二面历程,满满都是套路。
1)面试流程比较简单,一面会由总经理直接进行面试,并先对公司及公司产品进行一个简单的介绍,后要求面试者进行日语自我介绍。 2)公司产品涉及到机械,电气相关知识,需面试人员会CAD制图,PLC编程,最好懂得C语言,产品底层是由C编制。 3)一面通过后,二面是由日本部长进行面试,过程与一面差不多。 4)该公司对技术本身要求不高,只需要了解并回答“懂得”即可,相反,会比较看重行为处事方面,简单的说就是喜欢技术与销售的结合体。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想进我们公司?
面试了职位:商务专员 - 北京
面的商务专员。
面的商务专员,商务经理确实会问一些个人规划问题,以后会简单介绍工作内容。薪资待遇说需要二面时再谈。所以一定要用简洁的语言概括出自己有什么优势,适合做什么,以后有什么目标。至少这个岗位的面试需要这样。
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
经历的正儿八经的第一场面试。
首先会写一份面试题,是一些热点脑洞题,比较简单接下来是HR面试,是一个男生,看起来有点严肃(其实人很好)会问一些关于题目和简历的相关问题,如实回答就行然后会叫项目leader来面试一次,基本和HR的问题差不多,整个面试是比较简单的,但是尽量表现的轻松自如一点吧,不要太紧张。最好收到了offer,在时趣工作了一断时间,认识了一些有趣的人,很开心。
Q:你上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
公司像是养老院,媒介资源一塌糊涂。
去的时候没有项目,完全是超级闲每个人的电脑都不是在工作而且。当时连老总都说,这个公司像养老院。。媒介资源一塌糊涂,北京那几大报纸,北京青年报连个联系人都没有,要动用自己的资源而且,连四大门户的广告联系人都不认识,这就呵呵呵哒了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前的工作内容是什么,是否有相应资源。
井盛橡塑(上海)有限公司
查看更多营业担当的内容