最近更新时间:2017-03-10 17:09:40
面试了职位:新品研发
这是潮州三环的一面,是群面。

先每个人进行自我介绍,然后六个人分成两组,每组三个人。然后有一个任务:设计两套桥的方案,其中一套用A4纸制出来,要求可以承重两瓶水。时间15分钟。然后还要有一个人介绍自己的设计。我们组做出来了,另一个组没做出来。

Q:问失败组1、你觉得为什么会失败 2、你认为自己为组里做了什么贡献 问成功的组:1、你认为你们能成功是因为什么 2、你的贡献

面试了职位:客户尽职调查专员 - 天津
塔塔外包汇丰银行客户调查专员。
面试公司是天津塔塔公司,职位是外包汇丰银行的客户调查专员,具体工作是做啥的我也不清楚,因为我之前一直是银行的员工,做的是公司个人贷款业务,面试考官也挺好的,劝我考虑清楚了,这个单位应该不比银行好多少,面试过程还是挺简单的,聊了一下工作经历,不过对于英语比较高的,本人这方面不怎么样,大家有谁知道这个职位到底好不好呢?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:翻译英语文章。
面试了职位:运营专员 - 北京
一轮笔试,三轮面试,一天搞定,不耽误时间。
面试总共四轮,先是一轮笔试,(性格测试,逻辑思维能力啥的),然后三轮面试,不同的面试官轮番面试,不给你重新准备的机会,面试官水平不一样,其中一个还是很牛逼的,很快能发现你的不足,和自身的特点,评价很犀利也很准确。
Q:公司出现什么情况你会选择离职?
面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:优才计划人员 - 广州
挺简单的面试,分为三轮。
第一轮就是交简历,随便聊几句,估计是为了拿简历。第二轮是笔试加无领导小组套路,笔试内容很简单的,不考专业,无领导也没什么压力。最后一轮是五个主要领导群面,我们也刚好五个人,先自我介绍,说下自己的专业能力,未来方向,刚好我们这组有个海龟,大部分时间都是关照海龟,没怎么搭理我们,然后就进了,感觉是因为我比较帅咯~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么专业特长?有什么创新。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购审核 - 潮州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是群面,一次进去8个人,自行分为两组,先一分钟自我介绍,然后给60块积木,拼字做多米诺骨牌,再分析成败原因,最后推荐两人通过面试。第二轮一对一面试,自我介绍,为什么选这个岗位,与同学有没有矛盾,如何解决,效果如何,有没有对象,等等。面试结果当天晚上就回复,效率很高。
面试了职位:自动化开发 - 苏州
笔试和面试都进行了,笔试做份卷子,面试就是部门主管简单问问题。
首先,进入公司,然后就是人事看大家的身份证和毕业证,然后就是排队面试,根据不同的部门来面试,先做完一份卷子,有考专业知识的,还有测试性格和情商的,难度一般,做完卷子就是主管面试,然后就是自我介绍,介绍以前的工作经历等等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
潮州三环集团