最近更新时间:2017-03-07 17:07:11
面试了职位:前端工程师
自己觉得很好的一次啊面试。

首先是做面试题,大多很基础,然后是hr和技术一起面的,当时自己觉得很满意的,可能是最后自己的谈薪资时没达成一直。

面试了职位:web前端 - 广州
说说我的酷狗面试经历吧
去面试前先在自家电脑做份笔试,笔试为30分钟,20道选择题,考的都是基础知识,难度适中。完了到现场再给份逻辑笔试题,10道题30分钟,个人觉得时间太短了,做不完,最后一道是扫雷题,刷过公务员行测的童鞋应该会觉得好做点吧,反正我觉得有难度了。 然后就开始面试,笔试过程中基本是围绕着机做的那份前端笔试题来问,问的问题也不深,面完后叫俺到外面等一等,他去沟通下,等着等着就叫我回去了,估计也猜到凉凉了吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP工程师 - 上海
整體還行,自己表現不好。
到了先填个人资料,后来开始写考题,基本的php面试考题,还有sql,crontab,正则表达式等等,答题没有写得太好,后来人资面试,简单问一些问题后,说技术长今天没来公司,下週再通知来復面,但后来也没消息了,感觉是自己答题不好。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮为技术面试,由三个面试官面试,其中两个技术,一个hr,主要是询问你如何学习前端开发以及针对你的项目,挖细节问你技术问题,问得比较详细,最后hr会问你期待薪资,第二天收到综合面试,综合面试并不是考察你个人综合素质,而是由三个经验非常丰富,一看就是领导的来面试你,通过宏观角度来考察你能力,比如问道我了解过nodejs,以及主流框架学习情况,问我参加了哪些公司的面试。
面试了职位:web前端 - 深圳
菜鸡微众前端面经,还需继续学习
先问了项目,用了哪些框架,有哪些难点,是怎么沟通协作的。然后又问了一些前端的基础问题,比如js原型链,闭包啥的然后问了道算法题,链表的倒置。最后问了道智力题,25匹马用5条赛道跑,最少要跑几次才能选出最快的三匹马,答案我写blog里了。
Q:25匹马用5条赛道跑,最少要跑几次才能选出最快的三匹马。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
web前端开发面经分享
首先hr会介绍一下公司的发展情况,然后会做一份笔试题,涉及到的有css动画,promise,排序,作用域,正则等,还有实现对象转字符串(这题选做),题目完成后,面试官会逐题问你,做错的会给你讲解,基本不会问简历项目中的东西,比较侧重他们实际工作中涉及到的问题。
Q:手动实现一个函数,将json对象转成字符串。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
腾讯前端工程师面试经历。
笔试重基础,数据结构与算法、操作系统,编译原理和计算机网络知识等。如果感觉学习这几门课程需要时间太多,那我就推荐你去百度文库里找一些PPT或者PDF等知识点总结资料,好好读一读,争取对里面的概念和方法有一个了解,至少要做到提到这个概念,你知道它是讲什么的。除了这些计算机基础知识的准备之外,还要准备一下C/C++,腾讯的笔试题大题好多都是需要这两种语言实现的。 总的来说,腾讯的技术类笔试无论前端还是其他的职位,都是注重基础的,而且几乎和你的应聘职位关系不大。面试:你为什么选择前端?Javascript是一种弱类型语言,它分别有什么优点和缺点?Javascript里面的数据类型有哪些?在js里call()与apply()有什么相同和不同?XML和JSON有过了解吧?能说一下分别介绍一下他们吗?JSON有什么优势?你最近都在看哪些书?
易科远见
查看更多前端工程师的内容