最近更新时间:2017-03-28 14:13:45
面试了职位:市场专员
典型的日企面试,第一轮就日语问答。

一到现场就是要让人填一份内容特别多的求职表,需要填的内容很多,还需要写自己的偶像什么的。填好之后就是按照填好的顺序,依次去复印求职表,然后拿着求职表去面试。进到一个小的会议室,大概是HR和市场部门的领导负责人一起面,全日语问答,先是做个日语的自我介绍,然后是日语问答,问了一些和化妆啊实习经历之类的问题,也有结合填的求职表,感觉有点难度。面试官基本上全程面无表情,让人不太舒服。最后就让你回去等通知了。

Q:你平时化妆吗?一般用哪些品牌的化妆品?

面试了职位:市场推广 - 广州
面试官完全不尊重面试者
面试官完全不尊重面试者! 1、面试官见面第一句话时“回家等消息”,极度不尊重面试者! 2、在面试者的质问下才开始面试,且面试官在谈话前完全没看过面试者简历就让面试者回家等消息! 3、面试官竟然看着简历问一个2年多点儿是否刚刚毕业! 4、面试官认为2年多做了3份工作是“很多”,并没听面试者解释之前为何离职,而是打断面试者! 5、岗位实际做的内容与网上招聘完全不一致! 6、面试官全程没为自己不专业且无理的行为道歉! 7、打电话到该公司投诉,该司已“一开口就让面试者回家是一种试探、考核”来为面试官的无礼行为开脱,十分不尊重面试者! 8、这是最最最让人讨厌、生气的面试,没有之一!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 其它
校园招聘。
当时公司是在我们大四上半年进入学校进行校园招聘的,宣讲会比较正规,因为当时讲的条件特别好,月薪8000以上,所以当时现场人爆满,后来经过笔试到面试、二面,几百份简历最终只有我们三四人被录取,所以当时心情还很是激动的。 然而,等我们元旦期间去实习的时候才发现,我们是金盾有史以来招的第一批大学生,去了之后就是在加油站工作,老板是即墨人,经理到下边工资员都是老板村里出来的,所以老板村里的全是领导。实习了三天,第一天去一个在建的加油站推沙土,我们和傻子似的被指挥着将一堆沙子从一头推到另一头,然后再全部推回去,一直干到晚上什么都看不见了才被拉回去。第二第三天也差不多如此,只是多了给车加油的环节。 考核我们能力水平大小的就是网上搜一堆行测题,然后再测打字速度,但后来才知道就是测着玩的;听到最多的话就是别看你们都是名牌大学生,但你们在某某方面不如我。实习三天我们学校研究生全部离开,其他人三天结束后再未回过金盾。一个安慰奖就是,实习三天,一天给了一百块钱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 北京
来了就要准备进入战场,靠实力打天下。
面试很简单,公司就是在不断发展壮大的民营公司,在很多方面,没有体现出人性化。比如,进门之后先签到,笔没有,还是自带的,之后一直在前台坐着等待面试,没有专门的面试候选区。之后开始面试后,一面不知道是谁面的,好像是人力,也没有自我介绍; 二面是大领导也没有自我介绍,一堆问题,然后开始画饼。他们其实挺缺人的,也不在乎经验,只在乎适者生存,能存活下来,能通过考核就合格,就是这样,好像也不计较招聘成本。 此外呢,发现公司有很多管理不高效的地方,比如,终面是在总部,约好的下午一点半开始面试,通常面试者会提前到达,他们工作时间也是一点半开始,没有发现他们对我们的提前到达做出任何安排,只是让很多人等着,等到点之后,开始点名,效率很低,很浪费时间。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官轮流来,基本尊重不懂,优越感十足口德没有。
笔试,面试官轮流来,基本尊重不懂,口德没有。面试就面试,胡乱冷嘲热讽,不录用就算了用得着你当面瞎评论秀优越感,定义别人过去未来嘛?连基本尊重微笑你好再见都不会说,只会冷嘲热讽完了换人再来。面试官的水平不说,这优越感嘲讽感绝对顶级。面试来的还是看你臭脸来的?面试几家公司,已经接到其他公司录用(比贵公司同职位薪资水平高一倍)。不是针对此公司,在众多面试公司中此公司是唯一一家留下很差体验的(唯一)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办志愿者面试经验。
英文面试自我介绍、对时事热点的评价中文面试首先是有关汉语本体知识的提问,有拼音、词语辨析、写成语等。其次是对跨文化交际过程中会出现的问题对面试者进行提问。最后是才艺展示,需要面试者展示中华才艺。心理测试需要填写一份有关心理测试的问题卷。
Q:是否愿意接受调剂派往其他国家?
上海嘉娜宝化妆品
查看更多市场专员的内容