最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

经理是女的 滔滔不绝介绍工作内容
基本上没提到要具体做什么 都在问我兴趣爱好能不能吃苦什么的
Q:你能接受每天加班一小时左右吗
面试了职位:销售代表 - 上海
hr非常亲切,询问的问题就是以前做过什么工作。
hr非常亲切,询问的问题就是以前做过什么工作,有什么特长,自己的优势是什么等。总体来说面试过程非常的轻松,不大紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
很常规的面试,3个面试官
一共三个面试官,一个直属领导另外两个将来带你的师傅。面试很常规,为啥选我们公司,有啥亮点让公司选择,家里远近,兴趣爱好,长处短处等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:药事担当 - 上海
老板靠谱,面试过程很顺利。
面了两次,都是老板直接出来单独面,感觉第一次是看人对不对,第二次就是薪资问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:市场专员 - 上海
典型的日企面试,第一轮就日语问答。
一到现场就是要让人填一份内容特别多的求职表,需要填的内容很多,还需要写自己的偶像什么的。填好之后就是按照填好的顺序,依次去复印求职表,然后拿着求职表去面试。进到一个小的会议室,大概是HR和市场部门的领导负责人一起面,全日语问答,先是做个日语的自我介绍,然后是日语问答,问了一些和化妆啊实习经历之类的问题,也有结合填的求职表,感觉有点难度。面试官基本上全程面无表情,让人不太舒服。最后就让你回去等通知了。
Q:你平时化妆吗?一般用哪些品牌的化妆品?
面试了职位:品牌公关 - 上海
面的公关主管的岗位
面的公关主管的岗位。时隔一年半重回日企面试,感觉还是太中规中矩了,不喜欢,以至于当天面好后下午还有家日企面试机会也直接放弃。首先装修风格就相当日企了,空间很大一层都是花王和佳丽宝的,却丝毫没有大气和时尚的感觉,整个感觉很昭和。 进去后填表,表格要填的内容太多,其实简历都有写,做事很重复。后面初面,是2位hr一起面的。整个就感觉她们特别井底之蛙啊!说他们活动这块,每年会有两场大型活动,很难的,还要请明星,很骄傲的样子。我是agency出来的,听到这话...另一个资历小一点的hr用日语问我问题,实话说我确实很久没碰日语,对答没有那么流利,但日企环境下正常水平那位小姐姐日文远不如我。另外HR质疑我脸上的压力痘,并表示化妆品品牌很忌讳皮肤不好,我好像应聘的不是柜姐额? 薪资这块,他们也明说不会给到很高,日企福利都不会差,只能说应该会是一家很适合养老的公司吧,anyway,反正就是不那么愉快的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
上海嘉娜宝化妆品

面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试的是数据分析的三方岗位,据说福利和普通员工一样,但最后还是没有选择三方。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-01 发布
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
投完简历之后会有hr小姐姐和你打电话询问情况,然后没问题的话就约面试时间,面试是腾讯视频会议面试,面试官主要是人事总监和部门领导,面试主要就自我介绍,然后人事总监问问你未来的规划以及家庭情况,为什么想来这个公司,其他也没啥了,时间不到十分钟,总体来说还算比较简单。
2023-08-16 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
欧莱雅网申过了之后,就是AI视频面试,一道中文题一道英文题,问的类似于保洁八大问,建议提前做好准备,这样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-31 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
热带雨林触摸屏药剂师
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。感觉一般吧,难度尚可,个人感觉没戏。
主要进行了英语自我介绍,以及说了一下实习时间的硬性规定,问为什么会选择在这个时候找实习。
2023-07-04 发布
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:LOREAL面试:管培生第一轮。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
主要问了一下校招是否听过,然后什么印象和想法
2022-11-02 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布