最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

已选:

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 上海
hr非常亲切,询问的问题就是以前做过什么工作。
hr非常亲切,询问的问题就是以前做过什么工作,有什么特长,自己的优势是什么等。总体来说面试过程非常的轻松,不大紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海嘉娜宝化妆品

芙蓉舍显示器通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
一面 压力面,估计面试官是+1。部门主管。典型快消人,问题很宏观。
2023-12-01 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司面试:平面设计。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
跟部门负责人聊的挺久的,聊了很多职位专业方向的话题,然后也跟我介绍了公司介绍了职位,快结束时说让我等会,让人事经理来二面(好像是人事经理),说人事经理在其它楼层,我等了差不多七八分钟,人事经理来了,从进会议室到结束面试她全程都是黑着脸的,好像并没有想面试的样子。就看了一下我的简历,很潦草的问了几个问题,然后就出门了。我还坐着呢,过一会部门负责人来了,说让我回去等消息,说她们要对比一下候选人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-01 发布
飞星谷档案盒经理助理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程为什么申请这个职位为什么想加入欧莱雅为什么欧莱雅要选择你
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:LOREAL面试:欧莱雅高档化妆品零售管理培训生一面。整体感觉不错,整体难度中等,一面通过
一、自我介绍二、你在项目中所遇到的最大挑战是什么呢? 三、你觉得在项目落地中,你觉的团队和领导哪个是你的重点 ?四、你的客户和领导对你的评价是怎么样的?反问面试官:您最看重这个岗位的什么能力?
2023-02-21 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:LOREAL面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
集团公关,hc很少,群面考的也是mkt的题目
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-11-27 发布
Eiko Z
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
皮肤科学美容医学部群面第一阶段是回答问题,通过之后进入第二阶段递交简历。简历面过后是群面,可以说是神仙打架,基本BG都是985+海龟。在限定时间内以小组形式完成一个模拟情境下的报告与总结。最终被HR选定的人会去和HR进行单面。通过这次经历感受到山外有山,逻辑思维与即兴演讲的能力还需提高。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
天之林地光盘设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
面试例题▪️分享一个对你影响比较大的经历▪️为什么想要加入欧莱雅,在哪些方面比较吸引你▪️用几个词来介绍你自己,why choose you充分准备:简历、实xi 要吃透,多看一些欧莱雅和其他美妆品牌的campaign,思考这些campaign的优缺点等👉语言表达:在表达时,逻辑要清晰,表达要精炼
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
1、第一次电话沟通,BOSS上HR沟通完毕,电话沟通了学历、过往工作经历、上份工作离职原因等事项,约第二次视频面试。2、第二次视频面试开始前,面试官迟到十分钟,第一次沟通的HR来打招呼的,面试开始简单的介绍下自己。面试官就回复几句话,我们加班也比较多,现在找工作不容易,怎么离职了呢,为什么要离职呢,整个视频面试就结束了,用时5,6分钟。口气比较强势,面试围绕点即为何要离职。没有提与专业、过往工作经历的内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-11-29 发布