最近更新时间:2017-03-28 13:05:55
面试了职位:出纳员
工作经历真实可靠,符合条件适合就行。

人事面试的,问些基本情况,离职原因,谈谈薪资,只要适合差不多就行。然后再做应聘岗位的小测试,台资企业不要求英文,学历差不多就行。

面试了职位:财务助理 - 北京
一个重视关系胜过员工能力的公司。
通过某中介介绍的外包职位(也就5.5k,呵呵)。一共两轮面试,第一轮是财务经理,用的压力面试,无非是加班,需要multi task,压力山大等描述。 第二轮是视频会议,跟香港的人用全英语交流,大概半小时。最后中介确定下来跟我说,要你了,要走内部流程一周。等我傻乎乎地等了一周,最后按捺不住打电话给中介的时候,她居然说没看中你。不死心又打给了内部人员,得到的答复是新员工于这周五入职,并且早就告诉中介没有相中我的事实。呵呵,这就是所谓咨询公司的素质。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:能够接受加班吗。
面试了职位:出纳员 - 上海
电话里有事先沟通好 再约的面谈
电话先聊过了,大家基本觉得对方还可以才约着面谈。这家公司需要填写的信息是那么多家里最为简单的,就是基本的情况。面试直接是财务部门的领导面的,没有人事面试这个环节。 先是简单的自我介绍,然后面试的人说下公司的情况,这个岗位的薪资待遇,看看你能不能接受,再就是聊这个职位的工作内容,聊专业上的东西。 最后问你有什么想了解的,我就问了为什么要招这个岗位,公司的财务有多少人,这个岗位的发展前途。然后就差不多结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:举个例子说说你对自己要求高.
面试了职位:出纳 - 南京
面试官不错,比较随和不紧张
第一天去填写了基本的情况表,第二天电话通知去面试,面试过程比较轻松,会问些能不能接受加班还有如果加班的话回家是不是方便之类的面试常问问题,但是面试官还是挺随和的,分公司面试完之后会和山西分公司的财务总监视频面试,这个刚开始还有点紧张之后就还好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果加班的话怎么回家。
面试了职位:出纳 - 西安
我投的出纳岗位
我投的出纳岗位,人事一女的打来电话,一上来就问,今年的财税政策都学完了吗?而且语气很差劲!很差劲!这种问题不觉得很搞笑?财务各行各业政策都不一样,我之前也没在销售行业做过,就是学习也不会过多关注这个行业,况且我投的出纳岗位,你就是招个经验丰富的会计也不可能各行各业的财税政策都了如指掌。我解释说这个我们没接到税务局通知,不知道这句话怎么触碰到她的痛处了,劈头盖脸一顿口头教育,我也是醉了。是不是老板没把工资给你发够?火气这么大? 作为人事,是一个公司的门面,首先,你连你招聘的岗位的职责与工作内容都没搞清楚,其次,你问的问题也很简单粗暴,十分外行,最后,这种行为真的很损害贵公司的形象。这种员工老板留着是准备过年给她发年终奖吗?觉得我合适就约个面试的时间,觉得不合适就罢了,何必趾高气扬的刁难别人,我是找工作,并不是求你,你这种态度,以后你也有找工作的时候,祝你好运!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳员 - 沈阳
面试一共有三轮。
面试一共有三轮,我二面被刷,通知9:30到10:00到万科中心,我提前一个小时到了,到了之后答了一份题,填了应聘表,到了十一点多才面试,一面没有太多问题,是人事部的人员,主要是问关于之前离职原因,说了一些福利待遇的问题,问了在东陵工作有没有问题,工资比较低,二面问了些财务专业的问题,不是很难,但是我冷场了,二面是财务人员面试的,说东陵那边只有一个收银和一个出纳
面试了职位:出纳 - 北京
清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试
非常坑。清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试,并且接受了面试邀请,早上坐火车站票去,结果中午12点多给我回复不用面试了,定好了人选,不提前通知取消,到快开始面试了通知你不用来了。我让给报销路费,人家说你来面试作为备选,假如候选人有什么问题的话。你懂的。只是不想报销路费而已。太不负责,约好的面试说取消就可以随便取消。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
1、先做性格测试; 2、再做10道行测; 3、无领导小组讨论,议题是第四季度利润未完成的原因,给了10点选其中3点进行分析; 4、自我介绍,中英文; 5、根据工作经历问一些问题; 6、自我推荐拉选票类似,他们可能是狼性团队,非这种性格谨慎加入。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
时硕科技