最近更新时间:2017-03-31 10:55:14
面试了职位:人力资源助理
约面人事极其随意。

约面人事极其随意,只问了投递简历是否本人,是否有时间面试。到面后,主管只是询问过往工作情况,然后介绍岗位信息。感觉主管还比较专业,但是打电话约面的纯属为了量。

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试主要得看气质,颜值。
去面试,当时是在智联招聘上投的简历,邀请过去面试。地址可能定位不准,找错了,后来去了之后,有一个大叔来面试,也没有自我介绍。上来就说,智联上的照片是你本人吗?因为之前的照片是大学毕业统一拍摄的证件照,有点坑人哈哈,面试过程中,就问会不会面试,知道人事工作的流程吗,也没有讲公司的简介发展等等,期间还有人进来拍照片,说实话很反感。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
参加了格力今年在武汉亚贸恒升酒店的校招。
参加了格力今年在武汉亚贸恒升酒店的校招。面试说是三轮,其实也就两轮。第一轮无领导小组,每组大概十个人,就是常规的讨论和总结发言,感觉表现主动点还是挺有用的。面完了出来直接公布通过的人,不知道是普遍还是我们小组个例,感觉通过率还是挺高的,留了大概一半吧。然后再去休息区等了会儿就直接通知二面。 二面是单面,其实也还是挺轻松的,就跟聊天差不多。之后就直接让回去等通知,第三天晚上就直接发短信让明天去参加三面了。 三面就热了热身,做了点儿简单的破冰小游戏,之后就讲了签协议要注意的问题和薪资吧。感觉格力整个校招流程其实不算特别严谨吧,而且offer发的挺多的。综合来看除了常规的无领导可能关键就在二面和领导的聊天了,可能如果聊天中真挚而不做作地表现出的确认可格力而且十分想进格力通过的可能性会大一点吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
如何想要进链家地产~面试心得
我在链家地产面试时间是在2017年7月,进入链家面试时感觉面试环境装修很不错,人员都很忙碌,每个人都穿正装,面试之后才发现,他们这边是要求工作时间必须穿正装的,女生要画淡妆。面试时不要紧张,保持微笑,注意礼貌(这是一家很注重职场礼仪的公司),一般面试2轮,一面部门经理,二面是HR总监,面试整个过程不难,常见的问题是:“职业规划的目标是什么?”面试不算难,祝你面试顺利。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,一轮主管,一轮经理
面试两轮,一轮主管,一轮经理。首先是前台带我到小房间等着,前台感觉我欠他几百万一样。等了20分钟左右?主管面试,七七八八讲了一堆,后来主管像脱缰的野马,突然在说这个行业很难发展,现在游戏不好做,前期投入太大,还可以没收获。好奇怪啊,一般是夸行业发展不错吧?说福利也一般虽然双休,额。 人员规模30人左右,唉,浪费时间面试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
第一轮电话面试,询问基本信息,第二轮面谈。
第一轮第一轮电话面试,询问基本信息,第二轮面谈,对工作经历和资质的考察。主要涉及工作中出现的问题怎么处理,劳资纠纷怎么处理,招聘任务压力大的时候怎么处理,为什么离职,职业规划是什么,对公司和团队有什么期望之类问题。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 云浮
应聘人力资源专员。
应聘人力资源专员,宣讲会上投递简历,之后下午收到面试邀约,面试共1轮。 面试我的有两位HR,首先简要自我介绍,谈到在校经历和实习经历,有提问一些专业知识。 最后HR和我聊了聊,主要讲是企业工作地点主要在城乡结合部,前期在基层条件稍艰苦,并且人资部门需要接触各类人群(养殖户、政府、社会人士等)考验我能否适应,把自己真实想法讲出来就好了,表明态度。面试通过(A+)
朗阁雅思
查看更多人力资源助理的内容