最近更新时间:2017-04-02 00:52:26
面试了职位:项目经理
先是简历筛选,然后是初试,一对一的面试。

先是简历筛选,然后是初试,一对一的面试,然后公布名单进入笔试环节,然后等通知复试。复试是公司总部,人力资源领导和一个人事员工,还有所应聘岗位的部门领导和一个部门员工,四个人对我们十来个参加复试的人。说是四个人,其实除了部门领导问的比较仔细之外,两个部门员工基本不说话。复试先自我介绍,然后领导会问一些基本情况,比如常住地,还有有没有男女朋友以及有没有取得别的公司的offer之类的问题。然后会在两天内通知结果。

面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理职位的电话面试。
通过猎头联系,他们公司要招聘一名项目经理的职位,和他们约好了下午3点电话面试。我之前问过猎头有没有职位的介绍,猎头说没有,只是口头的描述了职位的要求,完全把把自己过往的经历暴露给了HR,对面试者很不利,和HR聊了个人的一些状况,然后再说了下项目管理的注意事项等,对品质管控有什么看法,我把自己的观点陈述了一下,另外HR让我对某一个项目进行了英文的简述。等过了2,3天我再回访,问他们的意见如何,他们答复要求找一位工程背景强一点的人,希望对大家有用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:描述下你对品质管控的理解
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试分为三轮,一面二面和终面。
一面主要是无领导小组,二面是高层领导面试,三面是终面,谈谈工资和工作地点等,一般offer拿到手之后,会立刻让你去就职。无领导小组就是常规的,没有太大难度。领导面试那块也是和你唠唠家常以及更深入的了解你。
面试了职位:项目经理 - 北京
来面试工程项目经理
来面试工程项目经理,人力负责人面试的相当不重视员工,等了一个小时!其实说半天就是一个乙方施工单位而且还没有自己的施工队,连施工资质都没有的企业,网站忽悠的挺牛,其实工程都是外包的,工资很低!建议别去小公司。
面试了职位:IT项目经理 - 无锡
准备好英语和面试题说可以。
填写英文,主要回答自己简历和兴趣,一定要写喜欢体育; 2.自我介绍,英语; 3.英语提问,网上可以找常见英语问答,这里比较死板; 4.部门经理面试考一些专业的进行回答.本人1周内接到offer,相当快。而且需要立即到职.
Q:你愿意出差吗。
面试了职位:IT项目经理 - 上海
如果你英语口语、技术能力、业务能力出色,能接受不高的薪水来吧。
在外高桥,3月11号拿到的面试通知,第一次面试见了同一个级别的,聊得挺好,第二次见部门经理,见IT其他部门的同事,也不错,HR第二天来确认,谈了offer,确认报到时间,等最后邮件确认就可,结果等了一星期,结果说要加面试,见他们IT副总裁,有心去,同意了,特意问了HR有没有什么要准备的,比如英语口语,HR说没有,毕竟在乙方民企待了比较久,英语面试总是要准备的,第三次去外高桥,去了,上来请你英语口语自我介绍,闷了,没准备怕说错,慢慢的说清楚了,嫌口语不熟练,又给你绕技术和管理,一个一个项目管理的名次概念考你,考完,然后就寒暄下,让你走人,给的工资比别的民企低一点。很气人,自己改了Offer,让人去了三次外高桥,请了三次事假,结果就是这样的,可见企业对员工的感受重视度有多低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:英语口语介绍自己。
面试了职位:项目经理 - 深圳
相关工作经验,特别是项目经历是面试的重点。
首先是自我介绍,介绍无非是姓名,籍贯,学历,工作经历,这是面试必不可少的,当然这一块不用太详细,让面试官对你有个大体的了解就行,然后就等着面试官提问题了,因为我毕业后在别的公司工作了10个月,我就把这段时间的工作内容和项目经历说出了,说完了面试官还会对上一份工作的内容以及一些经历提出疑问,说出你的看法,不过在为什么辞职这一块要说得有理有据,不能说简单的工资低待遇不好就完了,这样会让面试官觉得你不稳定。大体就这样。
Q:你为什么辞职。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试项目经理面试项目经理。
先是自我介绍,然后就我的自我介绍问了一些细节问题,总体答的还行,面试官比较随和,氛围还算融洽,没有问一些钻牛角尖的问题。
Q:1、谈谈你对项目管理的认识 2、就你的简历中,挑一个项目,简述一下你是如何开展此项目管理工作的? 3.如何看待需求变更
河南黎明重工科技股份有限公司
查看更多项目经理的内容